Wie kann ich DAZN auf Android Phones and Tablets schauen?

Klicke auf ein Thema, um in den jeweiligen Bereich zu kommen:
Schaue DAZN auf deinem Android Handy oder Tablet (Zurück zum Anfang)
Um das bestmögliche DAZN Erlebnis zu erhalten, stelle bitte sicher, dass du die DAZN App auf deinem Gerät installiert hast.

Lade die DAZN App herunter und installiere sie (Zurück zum Anfang)
Folge bitte den unten stehenden Schritten, um die DAZN App zu installieren:
  • Logge dich in den Google Play Store ein (Stelle sicher, dass dein Gerät mit dem Internet verbunden ist).
  • Verwende die Suchfunktion, indem du “DAZN” eingibst, oder schaue im Sport-Bereich des Google Play Stores nach.
  • Folge den Anweisungen auf deinem Gerät, um die DAZN App zu installieren.

Aktualisiere die DAZN App (Zurück zum Anfang)
Du kannst manuell nach Aktualisierungen suchen, indem du die folgenden Schritte ausführst:
  • Öffne den Google Play Store.
  • Gehe in das Menü und wähle “Meine Apps & Spiele” aus.
  • Apps, für die ein Updates verfügbar sind, werden mit “Update” markiert.
  • Tippe auf „alle aktualisieren“, um alle Apps zu aktualisieren. Für einzelne Apps, finde die spezifische App, die du aktualisieren willst und tippe auf „Aktualisieren“.

Registriere dich mit deinem Android Handy oder Tablet (Zurück zum Anfang)
Folge bitte den unten stehenden Schritten, um dich für eine DAZN-Mitgliedschaft zu registrieren:
  • Starte die DAZN App.
  • Tippe auf “Registriere dich”.
  • Gib deine persönlichen Details auf der nächsten Seite ein.
  • Trage auf der letzten Seite bitte deine bevorzugte Zahlungsmethode, sowie deine Zahlungsdetails ein.

Unterstützte Modelle (Zurück zum Anfang)
  • Android Geräte auf denen die Android Version 5.0 und höher läuft.