FanZone

Party

*Per ampliare e rendere l’interattività di gruppo ancora più coinvolgente abbiamo migliorato e creato una nuova esperienza Party.

Cos'è Party?

Party di DAZN è una piattaforma che permette ai tifosi di chattare e interagire durante degli eventi live. Party consiste in una live chat e in widget interattivi che creano una connessione in tempo reale, interattività e divertimento tra i fan di DAZN.

Quante persone possono partecipare a Party?

Non ci sono limiti, chiunque stia guardando lo stesso evento live può partecipare.

Su quali dispositivi posso utilizzare Party ?

Puoi partecipare a Party:

Dalla tua app di DAZN sul telefono, mentre stai guardando l’evento live in TV

Dalla tua app di DAZN sul telefono, mentre lo stai usando per guardare l’evento

Sul tuo portatile/PC su DAZN.com (disponibile sui browser Chrome, Firefox, Edge)

Che cosa si può fare su Party?

Puoi contattare e interagire con gli altri partecipanti inviando messaggi, reaction, GIF, sticker, emoji, e votare nei sondaggi.

Come si usa Party?

Dall'app di DAZN sul telefono mentre guardi un evento live in TV:

1. – Accedi all'evento

Accedi all'evento utilizzando l'app di DAZN sul telefono.

image 1.PNG

2. – Entra nel Party

Premi il tasto “Entra nel Party”

3. – Entra nel Party & Scegli un alias

Scrivi un messaggio, premi invia e ti verrà chiesto di scegliere un alias. Inserisci un alias di tuo gradimento e premi il tasto Entra ora.

4. – Divertiti!

Inizia a chattare e interagire con gli altri tifosi mentre guardi l'evento in TV o sul tuo cellulare.

-----

Dal tuo portatile o PC su DAZN.com.

1. – Accedi all'evento

Accedi all'evento su DAZN.com

2. – Scegli un alias

Scrivi un messaggio, premi invia e ti verrà chiesto di scegliere un alias. Inserisci un alias di tuo gradimento e premi il tasto Entra ora.

3. – Divertiti!

Inizia a chattare e interagire con gli altri tifosi mentre guardi l'evento.