Wie kündige ich meine DAZN Mitgliedschaft?

Wie beende ich meine Mitgliedschaft?
Bitte klicke auf das passende Thema, um zu erfahren, wie du deine Mitgliedschaft beenden kannst:
Ich möchte meine Mitgliedschaft pausieren um später wieder zu schauen (Zurück zum Anfang)
Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit pausieren um zu einem späteren Zeitpunkt automatisch Zugang zu bekommen. Für genaue informationen wie dieses geht schaue bitte in unseren Pause Artikel.

Ich habe mich direkt bei DAZN über meinen Web Browser, Smart TV oder meine Spielekonsole angemeldet und möchte meine Mitgliedschaft beenden (Zurück zum Anfang)
Du kannst deine Mitgliedschaft bei DAZN jederzeit kündigen, indem du wie folgt vorgehst:
  • Wähle auf der Hauptseite oben rechts unter dem Punkt „Menü“ bitte „Mein Konto“ aus.
  • Im Bereich „Mitgliedschaft“ findest du den „Mitgliedschaft beenden“ Button, auf den du klicken musst.
  • Bitte wähle nun den Grund für deine Kündigung aus und drücke auf "Mitgliedschaft beenden".
  • Selbstverständlich erhältst du von uns eine Kündigungsbestätigung per E-Mail.
  • Nach deiner Kündigung kannst du noch bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungsmonats alle Inhalte von DAZN nutzen. Anschließend kannst du DAZN jederzeit reaktivieren.
Wenn Sie ein Kunde aus Deutschland sind, können Sie Ihre Mitgliedschaft auch wie hier beschrieben kündigen.​​​​​​​

Bitte folge diesen Schritten, wenn du deine Mitgliedschaft über Apple (iTunes) beenden möchtest (Zurück zum Anfang)
Du kannst deine DAZN-Mitgliedschaft in iTunes an einem Computer einsehen und kündigen.
  • Gehe zu deinem Account
  • Wähle “View my Account” und in der Abonnements-Seite wähle “Bearbeiten”.
  • Schnelle Wege, um deine Mitgliedschaft auf dem Gerät zu beenden:
iOS:
  • Der einfachste Weg, deinen DAZN-Account zu beenden, ist über den “Mein Account”-Bereich im Menü der DAZN-App. Dort findest du einen Link zum iTunes-Store, über den deine Mitgliedschaft zu jeder Zeit zum Ende deiner aktuellen Zahlungsperiode beenden kannst.

Apple TV:
  • Auf deinem Apple TV kannst du deine Abonnements wie folgt verwalten. Du findest die Option unter Einstellungen > Accounts > Abonnements > Abonnements Bearbeiten.

Für weitere Informationen, wie du deine Mitgliedschaft über den iTunes Store bearbeiten kannst, besuche die Apple Support Seite.

Bitte folge diesen Schritten, wenn du deine Mitgliedschaft über Amazon In App Payment beenden möchtest (Zurück zum Anfang)
Du kannst deine DAZN-Mitgliedschaft auf der Amazon Website einsehen und beenden.
  • Auf allen Amazon-Geräten (Fire TV Stick, Fire TV Box) kannst du deine DAZN-Mitgliedschaft auch direkt beenden.
  • Gehe einfach in den App-Bereich
  • Öffne die Apps-Bibliothek
  • Navigiere zum Abonnements Tab
  • Klicke “Bearbeiten” neben der DAZN-App und entferne das Häkchen der “Automatisch verlängern”-Option.

Wenn du deine Mitgliedschaft über Amazon beendet hast, wird DAZN zum nächsten Abrechnungsdatum kein Geld von dir einziehen. Bis zu diesem Datum kannst du DAZN noch uneingeschränkt nutzen. Danach kannst du deinen Account zu jeder Zeit reaktivieren.

Beachte bitte, dass du von den meisten Versionen der DAZN App aus nicht auf alle Funktionen von „Mein Konto“ zugreifen kannst. Um alle Funktionen einschließlich der Kündigungsseite nutzen zu können, musst du www.dazn.com von einem Browser (Google Chrome, Safari, etc.) aus besuchen und dich mit deinen Zugangsdaten einloggen.

Ich möchte meine DAZN-Mitgliedschaft über Google beenden (Zurück zum Anfang)
Über dein Android Mobiltelefon:
Öffne den Google Play Store und geh auf Menu > Account > Abo. Finde das Abo welches du kündigen möchtest und wähle kündigen aus. Die Kündigung kannst du von jedem Gerät vornehmen welches mit dem selben Google Account eingeloggt ist.