Wie kann ich meine Zahlungsinformationen ändern?

Wähle bitte aus, welche Zahlungsmethode du zurzeit nutzt:
Wie ändere ich meine Zahlungsinformationen, wenn ich direkt bei DAZN angemeldet bin? (zurück zum Anfang)
Bitte folge diesen Schritten, um deine Zahlungsinformationen zu ändern:
  • Navigiere in deinem Web Browser zu www.dazn.com (Der einfachste Weg deine Zahlungsinformationen zu aktualisieren, ist über einen Web Browser an einem PC oder Mac)
  • Bitte klicke auf “Einloggen” (klicke hier, wenn du bereits eingeloggt bist)
  • Gebe deine Login-Daten ein und klicke auf “Anmelden”
  • Sobald die DAZN Seite geladen ist, klicke in der rechten, oberen Ecke auf „Menü“ und danach auf „Mein Konto“.
  • Du musst deine Login-Daten nun noch einmal eingeben.
  • Scrolle bis zu den Zahlungsmethoden und klicke auf “Zahlungsmittel Ändern”.
  • Wähle deine gewünschte Zahlungsmethode, gib deine Daten ein und klicke auf „Speichern“
  • Sobald deine neuen Zahlungsdetails gespeichert sind, werden wir deine nächste monatliche Rechnung von dieser Zahlungsmethode abbuchen (Wenn du deine Zahlungsmethode zu Apple oder Amazon Pay ändern möchtest, musst du deine Mitgliedschaft unter “Mein Konto” beenden und via Amazon/Apple reaktivieren, sobald deine Mitgliedschaft ausläuft).

Wie ändere ich meine Zahlungsmethode, wenn ich bei DAZN über Apple angemeldet bin? (zurück zum Anfang)
Du musst deine Zahlungsinformationen bei Apple aktualisieren, um DAZN mit deiner neuen Zahlungsmethode zu zahlen. Für eine detaillierte Anleitung dazu, klicke bitte hier für die Apple Support-Seite.

Wenn du deine Zahlungsmethode zu DAZN direkt oder Amazon Pay ändern möchtest, musst du deine Mitgliedschaft über Apple beenden. Sobald sie ausgelaufen ist, kannst du sie dann bei DAZN oder Amazon reaktivieren.

Wie ändere ich meine Zahlungsmethode, wenn ich bei DAZN über Amazon Pay angemeldet bin? (zurück zum Anfang)
Du musst deine Zahlungsinformationen bei Amazon aktualisieren, um DAZN mit deiner neuen Zahlungsmethode zu zahlen. Für eine detaillierte Anleitung dazu, klicke bitte hier für die Amazon Support-Seite.

Wenn du deine Zahlungsmethode zu DAZN direkt oder Apple ändern möchtest, musst du deine Mitgliedschaft über Amazon beenden. Sobald sie ausgelaufen ist, kannst du sie dann bei DAZN oder Apple reaktivieren.