Wie kann ich DAZN auf meinem iPhone oder iPad schauen?

Klicke auf ein Thema, um in den jeweiligen Bereich zu kommen:
Schaue DAZN auf deinem iPhone & iPad (Zurück zum Anfang)
Um das bestmögliche DAZN Erlebnis zu erhalten, stelle bitte sicher, dass du die DAZN App auf deinem Gerät installiert hast. Achte auch darauf, dass du zum Streamen die DAZN-App benutzt und nicht Safari oder einen anderen Browser.

Lade die DAZN App herunter und installiere sie (Zurück zum Anfang)
Folge bitte den unten stehenden Anweisungen, um die DAZN App zu installieren:
  • Nutze die Suchoption (1) und gib "DAZN" (2) im Suchfeld ein. Falls du die DAZN App schon installiert hast, kannst du sie nun öffnen. Andernfalls kannst du die App nun herunterladen.
Aktualisiere deine DAZN App (Zurück zum Anfang)
Um deine  DAZN App  zu aktualisieren, führe bitte die folgenden Schritte auf deinem Gerät durch:
  • Öffne den App-Store auf deinem iPhone oder iPad.
  • Klicke im App-Store auf das Update Symbol.
  • Scrolle auf deinem Gerät runter, um festzustellen, ob ein Update für deine App verfügbar ist.
  • Wenn ein Update für DAZN verfügbar ist, wirst du es in der Liste sehen.
  • Klicke auf „Update“, um die neueste Version von DAZN zu installieren.

Registriere dich auf deinem IPhone/iPad (Zurück zum Anfang)
Folge bitte den unten stehenden Anweisungen, um dich mit deinem iPhone oder iPad für eine DAZN-Mitgliedschaft zu registrieren:
  • Starte die DAZN App auf deinem iPhone oder iPad.
  • Tippe auf "Jetzt registrieren".
  • Gib auf der nächsten Seite deine persönlichen Daten ein und klicke auf  "Jetzt ansehen"
  • Bestätige iTunes als Zahlungsmethode für deine DAZN-Mitgliedschaft.
Wenn du dich lieber mit einer anderen Zahlungsmethode registrieren möchtest, klicke bitte hier und folge den Anweisungen. Sobald du dich registriert hast, kannst du dieselben Daten nutzen, um dich mit deinem iPhone oder iPad einzuloggen.

Zusätzliche Informationen für dein iPhone oder iPad (Zurück zum Anfang)
  • Um das bestmögliche DAZN Erlebnis auf deinem iPhone oder iPad zu erhalten, stelle sicher, dass du die aktuellste iOS Version verwendest.
    • Wie du deine iOS Version aktualisieren kannst, erfährst du hier: Apple Support

Unterstützte Geräte (Zurück zum Anfang)
Die DAZN App ist für iOS Geräte verfügbar, auf denen die iOS-Version 11 und neuer installiert ist. Zu diesen gehören: iPhone, iPod Touch und iPad. Genauere Informationen zu den jeweiligen Geräten findest du hier.

Kündige deine iTunes DAZN Mitgliedschaft (Zurück zum Anfang)
Deine DAZN Mitgliedschaft kannst du über iTunes an deinem PC verwalten. Gehe hierzu einfach auf „Account“ -> „View My Account“ und wähle auf der Mitgliedschaften-Seite „verwalten“ aus.
Schnelle Wege, um über dein iPhone oder iPad auf deine Mitgliedschaft zuzugreifen:
  • iOS:
    • Am einfachsten beendest du deine Mitgliedschaft, indem du innerhalb der DAZN App auf „Mein Konto“ gehst. Hier befindet sich dann ein Link, welcher zum iTunes Store führt. Über diesen kannst du jederzeit kündigen. Deine Mitgliedschaft endet nach Ablauf der aktuellen Zahlungsperiode.
  • Apple TV
    • Du kannst auf deinem Apple TV deine Abonnements verwalten. Öffne hierfür die Einstellungs-App, klicke auf „Accounts“ und danach auf den Menüeintrag „Abonnements verwalten“.
Für weitere Informationen, wie du deine Abonnements im iTunes Store verwalten kannst, gehe bitte auf die Apple Support Seite.

Kann ich mein iOS Gerät mit meinem Fernseher verbinden um DAZN zu schauen?  (Zurück zum Anfang)
In der aktuellsten Version der DAZN App haben wir eine Funktion integriert, die es dir erlaubt, dein Gerät via HDMI mit deinem Fernseher zu verbinden. So kannst du unsere Inhalte mit deinem iPhone 6 (und höher) oder deinem iPad via AirPlay auf deinem Fernseher wiedergeben. Möglichkeiten, dein Gerät mit deinem TV zu verbinden, findest du im Folgenden:

Verbinde dich via HDMI
Mit Hilfe eines kompatiblen HDMI Kabels kannst du dein Gerät mit deinem Fernseher verbinden. Bitte benutze ein offizielles Apple Produkt, damit dir die bestmögliche Streaming Qualität gewährleistet werden kann.

Verbinde dich via AirPlay Device Mirroring
Du kannst dein iOS Gerät auch mit einem Apple TV verbinden, sodass du die Anzeige deines iOS Gerätes darüber anschauen kannst (Mirroring). Du öffnest danach die DAZN App und startest den gewünschten Stream.
Weitere Informationen findest du auf der Support-Seite von Apple. Bitte benutze ein offizielles Apple Produkt, damit dir die bestmögliche Streaming Qualität gewährleistet werden kann.

(Bitte beachte, dass dir das Bild in abgeschnittener Form angezeigt wird, wenn du dein Gerät via HDMI oder AirPlay verbindest. Das liegt daran, dass die iPhone/iPad Bildschirme kein 16:9 Format haben, die meisten TVs hingegen schon.)