Ich kann mich nicht einloggen

Zusammenfassung:
Wenn du keinen Zugriff mehr auf DAZN hast, wird dir dieser Arktiel dabei helfen, diesen wiederherzustellen.

Führe bitte folgende Schritte aus, wenn du keinen Zugriff auf deinen DAZN-Account hast:
Stelle sicher, dass du bei der Anmeldung die korrekten Daten eingibst (zurück nach oben)
Prüfe bei der Anmeldung, dass du die richtige E-Mail Adresse und das richtige Passwort eingegeben hast. Gibst du ungültige Daten ein, wird dir folgender Fehlercode angezeigt: 50-49-401. Falls du dich noch immer noch einloggen kannst, überlege bitte auch, ob du bei der Registrierung einen Tippfehler begangen hast und versuche dich anschließend noch einmal anzumelden.

Setze dein Passwort zurück (zurück nach oben)
Führe bitte folgende Schritte durch, um dein Passwort zurückzusetzen:
  • Bitte nutze die Passwort-Vergessen-Funktion, indem du auf folgenden Link klickst.
  • Trage auf der nächsten Seite deine E-Mail Adresse ein und drücke “Senden”.
    cannot_sign_in
  • Wir haben der eingegebenen E-Mail Adresse nun eine E-Mail mit weiteren Schritten zur Zurücksetzung deines Passwortes zukommen lassen. Schaue in deinem Postfach nach einer E-Mail vom “DAZN-Support” mit dem Betreff: “Ändere dein Passwort”. Sollte diese nicht zu finden sein, prüfe auch deinen Spam-Ordner.
    cannot_sign_in
  • In der E-Mail vom DAZN-Support findest du ein Feld mit “Passwort zurücksetzen”. Bitte klicke nun auf das Feld.
    cannot_sign_in
  • Anschließend wirst du zu einer neuen Seite weitergeleitet, wo du ein neues Passwort eingeben kannst. Bitte beachte folgende Kriterien für die Erstellung eines neuen Passwortes:
    • Mindestens ein Groß- und Kleinbuchstabe.
    • Keine Leerzeichen.
    • Mindestens eine Zahl und ein Buchstabe.
    • Dein neu erstelltes Passwort musst du zur Verifikation ein zweites mal eingeben. Damit wird sichergestellt, dass sich kein Tippfehler in das Passwort geschlichen hat. Hast du dein neues Passwort gewählt, klicke auf “Passwort ändern”.
    cannot_sign_in
  • Nun kannst du dich mit deinem neuen Passwort auf DAZN anmelden.

Registrierte E-mail Adresse vergessen (zurück nach oben)
Bitte benutze den Link um deine registrierte E-mail Addresse herauszufinden. Du benötigst die folgenden Informationen um deine registrierte E-mail Adresse herauszufinden:
  • Vorname
  • Nachname
  • Zahlungsmethode
  • Die letzten 4 Nummern deiner Zahlungsmethode

Starte das betroffene Gerät neu (zurück nach oben)
Die einzelnen Schritte zur Änderung des Passwortes können von Gerät zu Gerät variieren. Grundsätzlich empfehlen wir, dass du die App schließt und dein Gerät ausschaltest, sofern es keine Neustart-Option gibt. Warte anschließend 10-20 Sekunden und schalte das Gerät wieder ein.

Melde dich beim Kundensupport (zurück nach oben)
Solltest du weiterhin keinen Zugang zu DAZN haben, melde dich bitte bei unserem Kundensupport. Wir helfen dir sehr gerne weiter.