Erinnerung für Events einrichten

Wie Erinnerungen funktionieren

Sobald du dir eine Erinnerung für ein Event auf DAZN einrichtest, erhältst du 5 Minuten vor dem Start auf deinem Smartphone oder Tablet eine Push-Benachrichtigung. Mit einem Klick auf die Benachrichtigung öffnet sich automatisch die DAZN App für dich und du gelangst direkt zum gewünschten Event.

Du erhältst die Push-Benachrichtigung auf allen Mobilgeräten bei welchem du in deinem DAZN Konto eingeloggt bist.

Erinnerungen einrichten

Die Erinnerungsfunktion kannst du für alle Events innerhalb der kommenden zwei Wochen einrichten. Als ersten Schritt zum Erhalt von Erinnerungen gilt es die Push-Benachrichtigungen auf deinem mobilen Gerät zu aktivieren. Und so geht’s:

Erinnerungen auf iOS Geräten einrichten (iPhone oder iPad)
  1. Öffne die Einstellungen auf deinem Gerät
  2. Gehe zu Benachrichtigungen
  3. Wähle die DAZN App aus
  4. Aktiviere die Push-Benachrichtigungen
Erinnerungen auf Android Geräten einrichten
  1. Öffne die Einstellungen auf deinem Gerät
  2. Gehe zu Benachrichtigungen
  3. Wähle die DAZN App aus
  4. Aktiviere die Push-Benachrichtigungen
Keine Sorge, du kannst die Push-Benachrichtigungen jederzeit auf dem selben Weg wieder deaktivieren.

Die Möglichkeit eine Erinnerung einzustellen erhältst du über den Kalendar, Wettbewerbe, Ligen oder direkt bei dem Team deiner Wahl. Der Erinnerungsbutton ist stets oben rechts im Eventbild zu finden.

Erinnerungen und Folgen

Folgst du bereits einem Team oder Wettbewerb, so erhältst du automatisch eine Erinnerung zu anstehenden Events. Du kannst deine Präferenzen hierzu stets in den Einstellungen unter „Folge ich“ nach deinen Wünschen anpassen.