Welche Browser unterstützt DAZN?

DAZN unterstützt die nachfolgenden Webbrowser in der jeweils aktuellen Version. Wenn deine Version nicht auf dem neuesten Stand ist, kannst du auf deinen Webbrowser in der Liste klicken, sodass du Anweisungen zum Aktualisieren erhältst:
So aktualisierst du Google Chrome
1.    Öffne Chrome.
2.    Klicke oben rechts auf die drei Punkte. Wenn ein Update bereitsteht, wird das Symbol farbig angezeigt:
•    Grün: Ein Update ist seit 2 Tagen verfügbar.
•    Orange: Ein Update ist seit 4 Tagen verfügbar.
•    Rot: Ein Update ist seit 7 Tagen verfügbar.
3.    Klicke auf „Google Chrome aktualisieren“. – Wenn diese Schaltfläche nicht angezeigt wird, hast du bereits die aktuelle Version.
4.    Klicke auf „Neu starten“.

So aktualisierst du Mozilla Firefox
Mit den folgenden Schritten aktualisierst du Mozilla Firefox:
1.    Öffne Firefox.
2.    Klicke auf die Menü-Schaltfläche > „Hilfe“ > „Über Firefox“. Firefox sucht nach Updates und lädt sie automatisch herunter.
3.    Sobald die Updates installiert werden können, klicke auf „Firefox neu starten“.

So aktualisierst du Microsoft Edge
Der Microsoft Edge-Browser hängt direkt mit den Windows-Updates zusammen und wird automatisch aktualisiert, wenn du Windows 10 aktualisierst. Wenn du überprüfen möchtest, ob es ein Update für Windows 10 gibt, führe bitte die folgenden Schritte aus:
1.    Klicke unten links auf das Windows-Logo.
2.    Klicke auf „Einstellungen“ > „Update und Sicherheit“ Settings > Update & Security > „Nach Updates suchen“. Wenn ein Update für Windows 10 verfügbar ist, wird es automatisch installiert und du erhältst die aktuelle Version von Edge.

So aktualisierst du Apple Safari
Wenn du dafür sorgst, dass dein macOS stets aktuell ist, dann ist auch dein Safari-Internetbrowser auf dem neuesten Stand. Anweisungen zur Aktualisierung deines macOS findest du auf der Apple-Supportseite .

Wende dich an den Kundensupport
Wenn du dein Problem mit diesen Schritten nicht beheben konntest, wende dich bitte an unser Kundensupportteam , das dir gerne weiterhilft.