FanZone

Was ist die FanZone

In der FanZone auf DAZN können Fans während Live-Events miteinander chatten und interagieren. Eine FanZone besteht aus einem Live-Chat und interaktiven Widgets und schafft in Echtzeit Verbindung, Wettbewerb und Spaß zwischen DAZN-Fans.

Wie viele Personen können einer FanZone beitreten?

Die Anzahl ist unbegrenzt. Alle, die dasselbe Live-Event streamen, können dabei sein.

Auf welchen Geräten kann ich einer FanZone beitreten?

Du kannst auf folgende Arten an einer FanZone teilnehmen:
1. über die DAZN-App auf deinem Mobilgerät, während du eine Live-Übertragung auf dem Fernseher streamst
2. über die DAZN-App auf deinem Mobilgerät, während du eine Live-Übertragung auf diesem Gerät streamst
3. auf deinem Laptop/PC über DAZN.com (unterstützte Browser sind Chrome, Firefox und Edge)

Welche Features kann ich in einer FanZone nutzen?

Du kannst Nachrichten, GIFs, Sticker, Emojis und Reaktionen an die anderen Fans schicken und an Live-Umfragen teilnehmen.

Wie nehme ich an einer Fanzone teil?

Über die DAZN-App auf deinem Smartphone, während du eine Liveübertragung auf dem Fernseher ODER auf deinem Smartphone streamst.

Schritt 1: Event suchen

Gib das Event in der DAZN-App ein und klicke auf „Öffne die FanZone“.

Schritt 2: Spitznamen auswählen

Schreibe eine Nachricht und drücke auf „Senden“. Daraufhin wirst du aufgefordert, einen Spitznamen auszuwählen. Gib deinen gewünschten Spitznamen ein und drücke auf „Jetzt eintreten“.

WParty 2023.3.png

Schritt 3: Mitmachen und Spaß haben

Jetzt kannst du, während du das Event auf dem Fernseher oder Handy verfolgst, mit den Anderen chatten und Kommentare abgeben.

Auf dem Laptop oder PC über DAZN.com:

Schritt 1: Event suchen

Gib das Event auf DAZN.com ein.
FanZoneImg4

Schritt 2: Spitznamen auswählen

Schreibe eine Nachricht und drücke auf „Senden“. Daraufhin wirst du aufgefordert, einen Spitznamen auszuwählen. Gib deinen gewünschten Spitznamen ein und drücke auf „Jetzt eintreten“.

Schritt 3: Mitmachen und Spaß haben

Jetzt kannst du mit den Anderen chatten und Kommentare abgeben.