Wie kann ich mich bei DAZN anmelden?

Bitte wähle, wie du dich bei DAZN anmelden möchtest:
Anmeldung mit deinem Web-browser (zurück zum Anfang)
Bitte folge diesen Schritten, um dich über einen Webbrowser für einen DAZN-Account zu registrieren:
  • Klicke auf "Jetzt registrieren" auf der DAZN Webseite.
  • Als nächstes gibst du die persönlichen Informationen für deinen Account an. Bitte achte dabei genau auf die richtige Schreibweise deiner E-Mail-Adresse. Wenn du alle Daten angegeben hast, klicke auf "Fortfahren".
  • Nach dem Klicken auf "Fortfahren" wirst du nach den Zahlungsdetails gefragt. Wenn du einen Gutscheincode besitzt, trage ihn ein und klicke auf "Eingeben". Dir wird auf dem Bildschirm angezeigt, ob dein Gutscheincode erfolgreich hinterlegt wurde.
  • Wähle danach deine bevorzugte Zahlungsmethode und gib die Details ein.
  • Klicke auf “Abonnement starten” – du wirst nun zur Übersicht der hinterlegten Zahlungsmethode und deiner Accountdetails umgeleitet.
  • Herzlichen Glückwunsch, du hast dich erfolgreich bei DAZN angemeldet!

Anmeldung mit deinem iPhone, iPad oder Apple TV (zurück zum Anfang)
Bitte folge diesen Schritten, um dich mit deinem Apple-Gerät für einen DAZN-Account zu registrieren:
  • Starte die DAZN App auf deinem Apple Gerät.
  • Tippe auf "Jetzt registrieren".
  • Gib auf der nächsten Seite deine persönlichen Daten ein und klicke auf "Jetzt ansehen"
  • Bestätige iTunes als Zahlungsmethode für deine DAZN-Mitgliedschaft.
Registriere dich mit deinem Android-Handy oder -Tablet (zurück zum Anfang)
Führe die folgenden Schritte aus, um dein DAZN-Konto zu erstellen:
  • Rufe auf deinem Android-Telefon oder -Tablet die DAZN-App auf.
  • Tippe auf „Registrieren“.
  • Gib deine persönlichen Angaben ein und tippe auf „Jetzt ansehen“.
  • Auf der nächsten Seite werden deine Angaben zusammengefasst und Informationen zur Zahlung angezeigt. Hier musst du nun deine Zahlung bestätigen.
  • Es wird ein Popup-Fenster eingeblendet, in dem du deine Zahlung per Google Play-Abrechnung bestätigen musst. Damit hast du dein Konto nun erfolgreich erstellt.
  • Mit den gerade erstellten Anmeldedaten für dein DAZN-Konto kannst du von jedem Gerät aus auf DAZN zugreifen.
Anmeldung mit deinem Amazon-Gerät (zurück zum Anfang)
Um dich über ein Amazon-Gerät bei DAZN zu registrieren, musst du dich in Japan, Deutschland, Österreich oder Kanada befinden. Deine 1-Click-Zahlungsmethode muss in dem Land ausgestellt sein, von dem aus du dich bei DAZN anmelden möchtest. Allerdings können deutsche oder österreichische Kunden über Amazon grenzübergreifende Zahlungsmethoden nutzen.
  • Öffne auf deinem Amazon-Gerät die DAZN-App und wähle “Anmelden”.
  • Erstelle einen Account bei DAZN und bestätige, ob du News von uns erhalten möchtest. Bitte beachte, dass dein DAZN-Account ein eigenständiger Account ist, der sich von deinem Amazon-Account unterscheidet. Diesen kannst du auf allen unterstützten Geräten benutzen um DAZN zu schauen.
  • Das Amazon Anmelde-Pop-Up wird angezeigt und fasst die Informationen über deine Mitgliedschaft zusammen.
  • Bestätige die Mitgliedschaft, um die Anmeldung abzuschließen.
  • Das Amazon Bestätigungs-Pop-Up wird dir angezeigt.
  • Klicke auf “Fertig” und starte dein DAZN-Abo.
  • Du kannst DAZN mit deinen Login-Daten auf jedem Gerät nutzen.

Anmeldung mit deinem Smart TV oder deiner Spielkonsole (zurück zum Anfang)
Bitte folge diesen Schritten, um dich mit deinem Smart TV oder deiner Spielkonsole für deinen DAZN-Account zu registrieren:
  • Suche auf deinem Gerät die DAZN-App und starte sie.
  • Sobald die App geladen ist, klicke auf "Jetzt registrieren"
  • Du gelangst auf die erste Seite des Registrierungsvorgangs. Bitte trage hier alle notwendigen Angaben ein.
  • Wähle nun bitte dein bevorzugtes Zahlungsmittel aus und gebe anschließend die Zahlungsdetails ein. Mit einem Klick auf "Mitgliedschaft starten" ist die Registrierung abgeschlossen und du kannst nun DAZN auf allen Geräten benutzen.
Was du tun kannst, wenn es beim Anmelden Probleme gibt (zurück zum Anfang)
  • Wenn es bei der Anmeldung zu Problemen kommen sollte, wende dich an unseren Kundensupport. Wir helfen dir gerne persönlich dabei, deine Anmeldung abzuschließen.