Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Setze dein Passwort zurück
Führe bitte folgende Schritte durch, um dein Passwort zurückzusetzen:
  • Bitte nutze die Passwort-Vergessen-Funktion, indem du auf folgenden Link klickst
  • Trage auf der nächsten Seite deine E-Mail Adresse ein und drücke “Senden”
    cannot_sign_in
  • Wir haben der eingegebenen E-Mail Adresse nun eine E-Mail mit weiteren Schritten zur Zurücksetzung deines Passwortes zukommen lassen. Schaue in deinem Postfach nach einer E-Mail vom “DAZN-Support” mit dem Betreff: “Ändere dein Passwort”. Sollte diese nicht zu finden sein, prüfe auch deinen Spam-Ordner.
    cannot_sign_in
  • In der E-Mail vom DAZN-Support findest du ein Feld mit “Passwort zurücksetzen”. Bitte klicke darauf.
    cannot_sign_in
  • Anschließend wirst du zu einer neuen Seite weitergeleitet, wo du ein neues Passwort eingeben kannst. Bitte beachte folgende Kriterien für die Erstellung eines neuen Passwortes:
    • Mindestens ein Groß- und Kleinbuchstabe
    • Keine Leerzeichen
    • Mindestens eine Zahl und ein Buchstabe
    • Benutze Sonderzeichen, um dein Passwort sicherer zu machen (~`!@#%^&*()+=_-{}[]\|:;”’?/,.)
    • Dein neu erstelltes Passwort musst du zur Verifikation ein zweites mal eingeben. Damit wird sichergestellt, dass sich kein Tippfehler in das Passwort geschlichen hat. Hast du dein neues Passwort gewählt, klicke auf “Passwort ändern”.
    cannot_sign_in
  • Nun kannst du dich mit deinem neuen Passwort auf DAZN anmelden.