NFL Game Pass - Game in 40 auf iOS- und Android-Geräten

Um Game in 40 sehen zu können, müssen Sie sicherstellen, dass Sie die aktuellste Version der DAZN-App besitzen. Hier erfahren Sie, wie Sie die DAZN-App auf die neueste Version aktualisieren können, falls dies auf ihren mobilen Endgerät nicht automatisch geschieht.

iOS-App
Schritt 1: Rufen Sie den App-Store auf Ihrem Gerät auf.
Schritt 2: Suchen Sie nach DAZN.
Schritt 3: Wenn DAZN in den Suchergebnissen aufgeführt wird, sehen Sie eine blaue Schaltfläche "Aktualisieren” auf der rechten Seite.
Schritt 4: Wählen Sie die DAZN-App selbst aus und klicken Sie oben auf der Seite auf die blaue Schaltfläche "Aktualisieren".

Android-App
Schritt 1: Gehen Sie auf Ihrem Gerät zu Google Play.
Schritt 2: Suchen Sie nach DAZN.
Schritt 3: Wenn DAZN in den Suchergebnissen aufgeführt wird, sehen Sie eine blaue Schaltfläche "Aktualisieren” auf der rechten Seite.
Schritt 4: Wählen Sie die DAZN-App aus und klicken Sie oben auf der Seite auf die blaue Schaltfläche "Aktualisieren".

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte über die Schaltfläche "Hilfe benötigen" in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms und bitten Sie darum, mit einem Mitarbeiter zu sprechen.