Wie kann ich DAZN auf Sky Q sehen?

Klicke auf ein Thema: Unterstützte Modelle?(zurück nach oben)
DAZN wird auf allen Sky Q-Geräten in Deutschland und Österreich unterstützt.

DAZN auf Sky Q finden?(zurück nach oben)
Du findest die DAZN-App unter "Apps" im Sky Q-Menü. Drücke einfach 'Start' auf der Fernbedienung, und blättere zum Abschnitt"Apps". DAZN muss nicht heruntergeladen werden, sondern steht automatisch auf der Sky Q-Box bereit.

Hin und wieder wird auch Werbung für DAZN-Spiele und die App in verschiedenen Abschnitten des Sky Q-Menüs angezeigt.

Tipps, wenn die DAZN-App auf Sky Q nicht gefunden wird?(zurück nach oben)
Wenn die DAZN-App nicht auf Sky Q angezeigt wird, hast du die Box vermutlich noch nicht auf die aktuelle Software-Version aktualisiert. Drücke auf die Start-Taste auf der Fernbedienung, wähle "Einstellungen > Info > Software-Version", und überprüfe, ob die aktuelle Software erfolgreich heruntergeladen wurde. Falls die aktuelle Version nicht installiert ist, kannst du mit dem Pfeil rechts auf der Fernbedienung die Aktualisierungsfunktion auswählen und anklicken.

Sky Q-Box für das beste DAZN-Erlebnis einrichten?(zurück nach oben)
Das beste DAZN-Erlebnis erhältst du, wenn du die Sky Q-Box über ein Ethernet-Kabel mit dem Router verbindest. DAZN funktioniert auch über WLAN, aber mit einem Ethernet-Kabel erreichst du die stärkste und zuverlässigste Internetverbindung.

Für die HD-Auflösung mit höherer Videoqualität und hochauflösenden Bildern wird eine Internet-Download-Geschwindigkeit von 8,0 M/Sek empfohlen.

Die DAZN-App wird automatisch auf der Sky Q-Box aktualisiert. DAZN funktioniert am besten mit der jeweils aktuellen Sky Q-Software-Version. Die Sky Q-Box wird automatisch auf die aktuelle Version aktualisiert, du kannst die Software jedoch auch manuell aktualisieren. Unter www.sky.de findest du weitere Informationen.

Zugriff auf DAZN über Sky Q?(zurück nach oben)
Für den Zugriff auf die DAZN-App auf Sky Q brauchst du deine persönlichen DAZN-Anmeldedaten.

Wenn du dich lieber bei DAZN registrieren möchtest, gehe einfach auf www.dazn.com und folge den Anweisungen. Sobald du dich registriert hast, kannst du dich mit denselben Anmeldedaten auch bei der Sky Q-Box anmelden.

Nicht unterstützte Modelle?(zurück nach oben)
DAZN wird nur auf Sky Q-Boxen unterstützt. Auf älteren Sky-Geräten ist die DAZN-App nicht verfügbar.