E-Mail-Addresse oder Passwort falsch (50-049-401)

Mit den folgenden Schritten erhältst du Zugriff auf dein Nutzerkonto:
  1. Klicke hier, um zur Seite zu gelangen, auf der du dein Passwort zurücksetzen kannst.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf „Senden“.
  3. Du erhältst nun eine E-Mail von DAZN mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts. Es kann bis zu fünf Minuten dauern, bis die E-Mail ankommt. Falls du die E-Mail nicht in deinem Posteingang findest, sieh am besten auch in deinem Spam-Ordner nach.
  4. Klicke auf den Link in der E-Mail.
  5. Wähle ein neues Passwort für dein Konto.

Falls du keine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten hast, hast du deine E-Mail-Adresse vielleicht falsch eingegeben oder du bist mit einer anderen E-Mail-Adresse bei DAZN registriert. In diesem Falls kannst du mit den folgenden Schritten auf deine E-Mail-Adresse zugreifen:
  1. Klicke hier, um zu unserer Seite zum Wiederherstellen der E-Mail-Adresse zu gelangen.
  2. Wähle deine Zahlungsmethode aus.
  3. Gib deine Angaben ein.
  4. Klicke auf „Senden“.

Wenn du deine Kontoangaben nicht erhalten hast oder deine Zahlung von unserer Seite zum Wiederherstellen der E-Mail-Adresse nicht unterstützt wird, wende dich bitte an den Kundenservice.