Hinweise zur Behebung von Problemen mit der DAZN-Mitgliedschaft auf Apple-Geräten

Wenn du Probleme beim Anmelden oder beim Verlängern deiner Mitgliedschaft von einem Apple-Gerät aus hast, befolge einfach die folgenden Schritte, um das Problem zu lösen.

Schritt 1: Logge dich auf iOS (auf dem Gerät, auf dem du die Mitgliedschaft abgeschlossen hast) aus der DAZN-App aus.
Schritt 2: Schließe die App.
Schritt 3: Überprüfe, ob es ein Update für die DAZN-App gibt, und vergewissere dich, dass du die neueste Version verwendest.
Schritt 4: Starte die DAZN-App neu.
Schritt 5: Wähle die Option „Du hast bereits ein Konto? Logge dich hier ein.“ am unteren Bildschirmrand.
Schritt 6: Gib deine Anmeldedaten ein, aber klicke NICHT auf „Einloggen“.
Schritt 7: Klicke auf „Kauf wiederherstellen“. Achte darauf, dass du dich mit derselben E-Mail-Adresse bei DAZN einloggst, die du auch für dein Apple iTunes/App Store-Konto verwendest.

Die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei DAZN einloggst, muss mit der mit deinem Apple iTunes/App Store-Konto verbundenen E-Mail-Adresse übereinstimmen.