Wie kann ich DAZN auf meinem Hisense Smart-TV schauen?

Klicke auf ein Thema, um zum entsprechenden Abschnitt zu gelangen: Unterstützte Modelle (zurück nach oben)
DAZN wird in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Italien und Kanada auf allen neuen Hisense-Modellen des Jahres 2018 unterstützt.

DAZN-App aus dem App Store herunterladen und installieren (zurück nach oben)
Führe bitte die folgenden Schritte aus:
  • Rufe den App Store auf. (Dazu muss dein Gerät mit dem Internet verbunden sein.)
  • Suche die DAZN-App und installiere sie.
Je nach Modell deines Fernsehgeräts kann es kleine Unterschiede dabei geben, wie du auf DAZN zugreifst. Auf dem Hisense Smart-TV registrieren (zurück nach oben)
So registrierst du dich für eine DAZN-Mitgliedschaft:
  • Rufe von der Startseite aus die DAZN-App auf.
  • Sobald die App geladen wurde, klicke auf „Jetzt registrieren“.
  • Du gelangst nun auf die erste Seite des Registrierungsvorgangs. Bitte trage hier alle notwendigen Angaben ein.
  • Im letzten Schritt musst du eine Zahlungsmethode auswählen und deine Zahlungsangaben eingeben. Klicke dann auf „Mitgliedschaft starten“.
Wenn du deine DAZN-Mitgliedschaft bereits über die Website registriert hast, kannst du dich auf deinem Hisense Smart-TV einfach mit denselben Anmeldedaten anmelden.

Zusätzliche Informationen zu deinem Hisense Smart-TV (nach oben)
  • Um DAZN optimal nutzen zu können, solltest du sicherstellen, dass dein Hisense-Gerät auf dem neuesten Stand ist. Informationen zum Aktualisieren deines Geräts findest du auf der Website von Hisense:
  • Wir empfehlen, dein Hisense-Fernsehgerät über ein Ethernet-Kabel mit dem Router zu verbinden, da WLAN-Verbindungen unzuverlässig sein können und so zu Streaming-Problemen führen können.
Aktualisieren des Betriebssystems deines Hisense-Geräts (zurück nach oben)
Hinweise zum Aktualisieren der Firmware deines Hisense-Fernsehgeräts findest du hier: Wird die DAZN-App automatisch aktualisiert? (zurück nach oben)
Ja. Sobald du die DAZN-App installiert hast, wird sie automatisch aktualisiert.

Fehlerbehebung für dein Gerät (zurück nach oben)
  • Die DAZN-App wird nicht im App Store von Hisense angezeigt.
    • Es kann sein, dass dein Gerät nicht kompatibel ist.
    • Wenn dein Gerät kompatibel ist, musst du unter Umständen die Firmware aktualisieren.