Wie kann ich DAZN in meinem Gastronomiebetrieb zeigen?

Wo melde ich mich an um DAZN in meiner Bar zeigen zu können?
Die DAZN Bar Kanäle HD 1 & HD 2 sind ausnahmslos für Gastronomen und kommerzielle Zwecke verfügbar. Die Vermarktung läuft ausschließlich über Sky Deutschland.

Kann ich DAZN auch ohne Sky in meiner Bar nutzen?
Nein, diese Möglichkeit besteht nicht. DAZN Inhalte für Gastronomiebetriebe sind ausschließlich über das Sky Sportsbar Abo verfügbar.

Kann ich als Privatperson DAZN auch über Satellit empfangen?
Nein, diese Möglichkeit besteht nicht. DAZN ist ein reines OTT-Produkt – und somit ausschließlich über Internet nutzbar. Du brauchst Internet und ein webfähiges Gerät wie einen Smart TV, Spielekonsole, Laptop, Tablet, Smartphone – oder auch TV Geräte mit USB- bzw. HDMI-Anschluss.

An wen muss ich wenden, wenn ich Probleme mit DAZN in meiner Bar habe?
Die Vermarktung der DAZN Bar Kanäle HD 1 & HD 2 läuft ausnahmslos über Sky Deutschland. Von daher wende dich bitte an Sky Deutschland falls es zu Problemen in deiner Bar kommt.

Was läuft auf den DAZN Bar Kanälen?
Neben ausgewählten Topspiele der UEFA Champions League und der UEFA Europa League, die bei DAZN laufen, werden auch Spiele aus den europäischen Topligen sowie Live-Events aus dem Multisport-Portfolio von DAZN auf den Bar Kanälen übertragen werden.

Nähere Infos zu den beiden Kanälen gibt es auf SPOX:
http://www.spox.com/de/sport/fussball/championsleague/1807/Artikel/kooperation-zwischen-sky-und-dazn-alle-weiteren-champions-league-spiele-in-sportsbars-verfuegbar.html