Wie kann ich mein Benutzerkonto reaktivieren?

Bitte klicke auf das nachfolgende Thema, um zu sehen, wie du deinen Account reaktivierst:
Bitte folge den nachfolgenden Schritten, wenn du deinen DAZN-Account direkt auf www.dazn.com: reaktivieren möchtest: (zurück zum Anfang)
  • Gehe auf die DAZN Hauptseite und klicke auf “Bereits Mitglied? Hier einloggen”
  • Nachdem du dich eingeloggt hast, wirst du auf unsere Zahlungseite weitergeleitet. Wähle dort bitte deine Zahlungsmethode aus und trage deine Daten ein.
  • Bestätige, indem du den “Mitgliedschaft zahlungspflichtig starten”-Knopf drückst.
  • Gratulation! Du hast deine Mitgliedschaft erfolgreich reaktiviert.

Bitte folge den nachfolgenden Schritten, wenn du deinen DAZN-Account über dein Apple-Gerät reaktivieren möchtest: (zurück zum Anfang)
  • Starte die DAZN App auf deinem iOS Gerät.
  • Drücke nun auf "Bereits Mitglied? Jetzt einloggen."
  • Anschließend drücke nun auf "Kauf wiederherstellen"
  • Nun musst du mit deinem Apple ID Passwort den Kauf bestätigen.

Kontaktiere den Kundendienst
Falls du immer noch Probleme hast, dein Benutzerkonto zu reaktivieren, kontaktiere den Kundendienst für weitere Hilfe.