Wie kann ich DAZN auf meinem Amazon Fire Tablet schauen?

Klicke das Thema an, um zum Abschnitt zu gelangen:
Schaue DAZN auf deinem Amazon Fire Tablet (zurück zum Anfang)
Um das beste Ergebnis zu erzielen, installiere die DAZN-App auf deinem Amazon Fire Tablet und nutze nicht den Webbrowser

Lade die DAZN-App herunter und installiere sie (zurück zum Anfang)
Folge den nachfolgenden Schritten auf deinem Amazon Fire Tablet:
  • Öffne "Deine Apps" auf deinem Amazon Fire Tablet.
  • Nutze das Suchfeld und gebe “DAZN” ein.
  • Klicke auf das App-Symbol und folge den Installationsanweisungen.
Aktualisiere deine DAZN-App (zurück zum Anfang)
Dein Amazon Fire Tablet aktualisiert deine Apps automatisch und du musst nichts weiter tun, um diese aktuell zu halten. Solltest du automatische Updates auf deinem Gerät deaktiviert haben, folge diesen Schritten, um manuell nach Updates zu suchen:
  • Tippe auf den “Apps”-Tab.
  • Tippe die “Store”-Option an.
  • Tippe das Menü-Symbol am unteren Ende des “Store”-Bildschirms an.
  • Tippe “Meine Apps” im Menü an (Auf einigen Fire Tablets kann diese Option auch “App-Updates” heißen).
  • Tippe den “Updates verfügbar”-Tab an.
  • Wenn ein Update verfügbar ist, siehst du neben der DAZN-App einen “Update”-Knopf.
  • Tippe auf den “Update”-Knopf neben der DAZN-App, um das Update zu starten.
Registriere dich mit Amazon In-App-Zahlung (zurück zum Anfang)
Um dich mit deinem Amazon-Gerät zu registrieren, musst du dich in Japan, Deutschland, Österreich oder Kanada befinden. Deine 1-Klick-Zahlungsmethode muss außerdem auch zu dem Land passen, aus dem du versuchst auf DAZN zuzugreifen. Deutsche und Österreichische Kunden können über Amazon grenzübergreifende Zahlungsmethoden wählen.
  • Starte auf deinem Amazon-Gerät die DAZN-App und registriere dich.
  • Wähle deine Zahlungsmethode
  • Erstelle einen DAZN-Account und bestätige deine E-Mail-Marketing-Einstellungen. Bitte beachte hierbei, dass dein DAZN-Account separat zu deinem Amazon-Account ist, egal welche E-Mail-Adresse du verwendest hast. Du kannst den DAZN-Account nutzen, um auf jedem unterstützten Gerät DAZN zu schauen.
  • Amazons standard In-App-Abonnement Pop-Up wird erscheinen und dir alle Informationen zum Abonnement zusammenfassen.
  • Bestätige das Abonnement, um die Registrierung abzuschließen.
  • Amazons Standard-Bestätigungsfenster wird erscheinen.
  • Klicke “erledigt” an und fange an, DAZN zu schauen.
  • Denke daran: du kannst auf jedem unterstützten Gerät auf DAZN zugreifen, indem du dich mit deinen Anmeldedaten einloggst.
Zusätzliche Informationen zu deinem Amazon Fire Tablet (zurück zum Anfang)
  • Um das beste Ergebnis zu erzielen, stelle sicher, dass dein Amazon Fire Tablet auf dem neuesten Stand ist. Informationen dazu, wie du Updates für dein Gerät findest, findest du auf der Amazon Support-Seite.
  • Wenn du mit deinem Amazon Fire Tablet auf Probleme stößt, schaue dir die Fehlerbehebung auf der Amazon Support-Seitean.
Unterstützte Geräte (zurück zum Anfang)

4th Gen (2014)5th Gen (2015)6th Gen (2016)7th Gen (2017)
Fire Fire (7") Fire (7")
Fire HDFire HD (6")
Fire HD (7")
Fire HD (8")
Fire HD (10")
Fire HD (8")Fire HD (8")
Fire HD (10")
Fire HDXFire HDX (8.9")