Wie kann ich DAZN auf meinem Amazon Fire TV & Fire TV stick schauen?

Klicke auf ein Thema, um in den jeweiligen Bereich zu kommen:
Schaue DAZN auf deinem Amazon Fire TV & Fire TV Stick (Zurück zum Anfang)
Um das bestmögliche DAZN Erlebnis auf deinem Amazon Gerät zu erhalten, stelle sicher, dass du die DAZN App auf deinem Gerät installiert hast.

Lade die DAZN App herunter und installiere sie (Zurück zum Anfang)
Folge bitte den unten stehenden Anweisungen, um die DAZN App auf deinem Fire TV oder Fire TV Stick zu installieren:
  • Öffne "Deine Apps" auf deinem Gerät.
  • Nutze die Suchleiste und gib "DAZN" ein.
  • Klicke auf das DAZN Symbol und folge den Anweisungen, um DAZN zu installieren.

Aktualisiere deine DAZN App (Zurück zum Anfang)
Normal sollte sich die DAZN app automatisch installieren. Sollte das nicht der Fall sein folge bitte den unten stehenden Anweisungen, um die DAZN App auf deinem Fire TV oder Fire TV Stick zu aktualisieren:
  • Scrolle vom Homescreen deines Fire TV oder Fire TV Sticks in den App Bereich.
  • Scrolle nach rechts, bis du die DAZN App erreichst.
  • Sollte ein Update verfügbar sein, ist ein "Update" Knopf vorhanden. Wähle die „Update“ Option aus.
  • Falls ein Pop-Up erscheint, wähle bitte "Update App" aus.

Registriere dich mit deinem Amazon Fire TV & Fire TV Stick (Zurück zum Anfang)
Um dich über ein Amazon-Gerät bei DAZN zu registrieren, musst du dich in Japan, Deutschland, Österreich oder Kanada befinden. Deine 1-Click-Zahlungsmethode muss in dem Land ausgestellt sein, von dem aus du dich bei DAZN anmelden möchtest. Allerdings können deutsche oder österreichische Kunden über Amazon grenzübergreifende Zahlungsmethoden nutzen.
  • Öffne auf deinem Amazon-Gerät die DAZN-App und wähle “Anmelden”.
  • Erstelle einen Account bei DAZN und bestätige, ob du News von uns erhalten möchtest. Bitte beachte, dass dein DAZN-Account ein eigenständiger Account ist, der sich von deinem Amazon-Account unterscheidet. Diesen kannst du auf allen unterstützten Geräten benutzen um DAZN zu schauen.
  • Das Amazon Anmelde-Pop-Up wird angezeigt und fasst die Informationen über deine Mitgliedschaft zusammen.
  • Bestätige die Mitgliedschaft, um die Anmeldung abzuschließen.
  • Das Amazon Bestätigungs-Pop-Up wird dir angezeigt.
  • Klicke auf “Fertig” und starte dein DAZN-Abo.
  • Du kannst DAZN mit deinen Login-Daten auf jedem Gerät nutzen.

Zusätzliche Informationen für deinen Amazon Fire TV & Fire TV Stick (Zurück zum Anfang)
  • Um das bestmögliche DAZN Erlebnis auf deinem deines Fire TV oder Fire TV zu erhalten, stelle sicher, dass dein Gerät auf dem aktuellsten Stand ist. Wie du dein Gerät aktualisierst, erfährst du auf der Amazon Hilfeseite.
  • Kompatibler TV (nicht inklusive) - Amazon Fire TV Geräte sind kompatibel mit High-Definition und Ultra High-Definition TVs, die einen HDMI Eingang besitzen.
  • Weitere Informationen, wie du deinen Amazon Fire TV einrichtest, findest du auf der Amazon Hilfeseite.

Unterstützte Modelle (Zurück zum Anfang)
Schaue in der unten stehenden Liste, ob dein Gerät unterstützt wird:
  • Amazon Fire TV 1. Generation (2014) und neuer.
  • Fire TV - 4k 2. Generation (2015) und neuer
  • Alle Amazon Fire TV Sticks.