Wie kann ich DAZN auf meinem Android TV schauen?

Klicke das Thema an, um zum Abschnitt zu gelangen:
Schaue DAZN auf deinem Android TV (Back to top)
Um das beste Ergebnis auf deinem Android TV zu erzielen, installiere die DAZN-App und nutze keinen Webbrowser.

Lade die DAZN-App herunter und installiere sie (Back to top)
Folge bitte diesen Schritten, um die DAZN-App zu installieren:
  • Scrolle vom Android TV Hauptbildschirm aus runter zur Reihe “Apps”.
  • Wähle die Google Play-Store App aus.
  • Nutze die Suchfunktion und suche nach “DAZN”.
  • Wähle die DAZN-App aus und wähle “Installieren”
Aktualisiere deine DAZN-App (Back to top)
Folge bitte diesen Schritten, um die DAZN-App zu aktualisieren:
  • Scrolle vom Android TV Hauptbildschirm aus runter zur Reihe “Apps”.
  • Wähle die Google Play-Store App aus.
  • Nutze die Suchfunktion und suche nach “DAZN”.
  • Wähle die DAZN-App aus. Sollte es ein Update geben, kannst du dieses nun installieren.
Melde dich auf deinem Android TV an (Back to top)
Folge bitte diesen Schritten, um dich bei DAZN anzumelden:
  • Suche auf deinem Gerät die DAZN-App und starte sie.
  • Sobald die App geladen ist, klicke auf “Jetzt registrieren”
  • Du gelangst auf die erste Seite des Registrierungsvorgangs. Bitte trage hier alle notwendigen Angaben ein.
  • Wähle nun bitte dein bevorzugtes Zahlungsmittel aus und gebe anschließend die Zahlungsdetails ein. Mit einem Klick auf "Mitgliedschaft starten" ist die Registrierung abgeschlossen und du kannst nun DAZN auf allen Geräten benutzen.
Zusätzliche Informationen zu deinem Android TV (Back to top)
  • Um das beste Ergebnis zu erzielen, stelle sicher, dass dein Android TV auf dem neuesten Stand ist. Abhängig vom jeweiligen Hersteller deines TVs ist der Prozess hierfür unterschiedlich. Für weitere Informationen, schaue bitte in dem mitgelieferten Handbuch nach.
  • Wenn die App im Google Play-Store deines TVs nicht angezeigt wird, kann es daran liegen, dass du einen nicht unterstützten Fernseher verwendest. Wenn dein TV unterstützt wird, musst du evtl. zunächst ein Firmware-Update installieren.