Wie kann ich DAZN auf meinem Sony Smart/Android TV schauen?

Klicke auf ein Thema, um in den jeweiligen Bereich zu kommen: Unterstützte Modelle (Zurück zum Anfang)
  • Sony Android TV Modelle seit 2015 (ausgenommen CEB Modelle - mehr Infos dazu hier)

Schaue DAZN auf deinem Sony Android TV (Zurück zum Anfang)
Um das bestmögliche DAZN Erlebnis zu erhalten, stelle bitte sicher, dass du die DAZN App auf deinem Gerät installiert hast.

Lade die DAZN App herunter und installiere sie (Zurück zum Anfang)
Wie finde ich die DAZN App auf meinem Sony Android TV und wie installiere ich sie?
  • Stelle sicher, dass dein Gerät mit dem Internet verbunden ist und dass du in dein Gerät eingeloggt bist.
  • Du kannst DAZN an verschiedenen Orten auf deinem TV finden (Entweder auf dem Startbildschirm deines Geräts – drücke auf die Home-Taste, im Sportbereich des Google Play Stores, oder indem du die Suchfunktion des Stores nutzt).
  • Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm  und installiere die DAZN App.
Registriere dich auf  deinem Sony Android TV (Zurück zum Anfang)
Folge bitte den unten stehenden Anweisungen, um dich für eine DAZN-Mitgliedschaft zu registrieren:
  • Starte die DAZN App von deinem Startbildschirm aus.
  • Sobald die App geladen ist, klicke auf “Jetzt registrieren”
  • Du gelangst auf die erste Seite des Registrierungsvorgangs. Bitte trage hier alle notwendigen Angaben ein.
  • Trage auf der letzten Seite bitte deine bevorzugte Zahlungsmethode, sowie deine Zahlungsdetails ein und klicke auf “Mitgliedschaft starten”.
Zusätzliche Informationen für deinen Sony Android TV (Zurück zum Anfang)
  • Wir empfehlen Ihnen dringend, ein Ethernet-Kabel zu verwenden, um Ihr Sony Android TV mit Ihrem Router zu verbinden. Dies hilft, Streaming-Probleme zu vermeiden, die durch ein instabiles WLAN-Signal verursacht werden.
Fehlerbehebung auf deinem Gerät (Zurück zum Anfang)
  • Die DAZN App erscheint nicht im Sony App Store
    • Dein TV wird vielleicht nicht unterstützt.
    • Falls dein TV unterstützt wird, musst du möglicherweise die Firmware aktualisieren.