Informationen für Deutsche Telekom Kunden

Häufig gestellte Fragen: DAZN über den Media Receiver or Magenta TV empfangen.
DAZN ist auf der Magenta TV-Box und mehreren Media Receivern der Deutschen Telekom erhältlich. Suche einfach auf deiner TV-Box nach der DAZN-App, starte sie anschließend und genieße die große Auswahl an Sportinhalten.

Unterstützte Geräte
Generation 4 :
  • Media Receiver 201 (IPTV)
  • Media Receiver 401 a/b (IPTV + HDD)
  • Media Receiver 601 (IPTV+HDD+ Satellite Receiver)
Generation 5:
  • Magenta TV Box Play (HDD)
  • Magenta TV Box
Fehlerbehebung bei DAZN und Magenta TV
  • Bei Problemen mit deinem Media Receiver oder deiner Magenta TV-Box wende dich bitte an die Deutsche Telekom. DAZN kann in diesem Zusammenhang mit Hardware der Deutschen Telekom nicht helfen oder unterstützen.
  • Bei Problemen mit deiner Registrierung, Anmeldung oder Live-Streaming kannst du Hilfe über unsere Hilfeseite erhalten.