Verwaltung deiner Geräte

Alle Geräte, auf denen du DAZN schaust, werden automatisch in deinem Konto registriert, sofern du einen freien Slot hast. Das heißt, du musst nichts tun, um das Gerät zu registrieren. Wenn du jedoch versuchst, DAZN auf einem neuen Gerät zu sehen, und du die maximale Anzahl an Geräten, die du für deine Mitgliedschaft registrieren kannst, bereits erreicht hast, musst du diese Schritte zur Verwaltung deiner registrierten Geräte befolgen:

Verwalte deine Geräte in Mein Konto

• Melde dich in einem Webbrowser oder in der App bei deinem DAZN-Konto an.
  • Gehe zu "Menü" und wähle "Mein Konto".
  • Wähle "Geräte" aus dem Menü "Mein Konto".
  • Du befindest dich nun auf der Seite "Geräte verwalten". Hier siehst du, wie viele Geräte du entsprechend deines Abonnements registrieren kannst und wie viele derzeitig in deinem Konto registriert sind.
  • Wenn du die maximale Anzahl an Geräten erreicht hast, musst du ein Gerät entfernen, um ein neues hinzuzufügen. Wähle "Ausloggen" neben dem Gerät, das du abmelden möchtest, und bestätige es.
  • Um ein neues Gerät hinzuzufügen, fang einfach an, DAZN auf diesem Gerät zu schauen, dann wird es automatisch registriert.
  • Unten kannst du dich auch mit einem Klick von allen deinen registrierten Geräten abmelden.

Das war's auch schon! Du kannst jetzt auf deinem neu registrierten Gerät Live- und On-Demand-Sport sehen.