DAZN beendet Unterstützung der Sony CEB TV

Eine Liste aller unterstützten Geräte findest du hier.

Warum kann ich DAZN nicht mehr auf meinem Gerät streamen?
Wir möchten, dass unsere Fans Live-Sport in möglichst hoher Qualität sehen können. Die Sony CEB gehört zu einer älteren Generation an Geräte und wird nicht mehr von Sony unterstützt. Ältere Geräte sind langsamer und bieten kein hochwertiges Erlebnis bei der Wiedergabe von DAZN-Inhalten oder Zeitraffervideos mit 50 fps. Wir empfehlen die Verwendung eines modernen Geräts, das auf der folgenden Liste unterstützter Geräte aufgeführt ist.

Woran erkenne ich, ob mein Sony-Fernseher betroffen ist?
Am einfachsten kannst du das überprüfen, indem du die DAZN-App auf dem Gerät aufrufst. Wenn das Gerät demnächst nicht mehr unterstützt wird, dann wird eine entsprechende Meldung angezeigt. Du kannst aber auch nachsehen, ob dein Modell in der vollständigen Liste unten auftaucht. Neuere Sony-Fernsehgeräte mit dem Android-Betriebssystem, auf denen die DAZN-App aus dem Google Play Store heruntergeladen wird, sind von der Änderung nicht betroffen.

KD-85X9505B
KD-79X9005B
KD-65X9005B
KD-55X9005B
KD-65X8505B
KD-55X8505B
KD-49X8505B
KD-75S9005B
KD-65S9005B
KDL-65W955B
KDL-55W955B
KDL-60W855B
KDL-42W705B
KDL-32W705B
KDL-48W605B
KDL-40W605B
KDL-50W805B
KDL-60W605B
KDL-55W805B
KDL-42W805B
KDL-48W585B
KDL-32W706B
KDL-42W706B
KDL-42W815B
KDL-50W815B
KDL-55W815B
KDL-42W828B
KDL-42W829B
KDL-50W828B
KDL-55W828B
KDL-55W829B
KDL-50W829B
KDL-50W705B
KDL-50W706B
KDL-40W705C
KDL-32W705C
KDL-48W705C

Was genau heißt es, dass DAZN die Sony CEB TV nicht mehr unterstützt?
Du kannst deine DAZN-App nicht mehr auf der Sony CEB TV verwenden, um auf die Inhalte von DAZN zuzugreifen und Videos zu streamen. Wenn du neu bei DAZN bist, kannst du die DAZN-App nicht mehr aus dem Sony Sony CEB-Store installieren.

Wie lange funktioniert die DAZN-App noch auf dem Sony CEB TV?
Bis zum 11.03.2021.

Werdet Ihr mich noch einmal benachrichtigen, bevor die Unterstützung der Sony CEB endgültig endet?
Ja, wir werden dir 30 Tage und 7 Tage vorher jeweils eine E-Mail schicken. Außerdem wird in diesem Zeitraum jedes Mal, wenn du die DAZN-App von deiner Sony CEB TV aus aufrufst, eine Erinnerung eingeblendet.

In welchen Ländern endet die Unterstützung?
Weltweit.

Kann ich DAZN auch nach Ende der Unterstützung noch auf meiner Sony CEB TV nutzen?
Nicht mit der App auf der Sony CEB TV. Du kannst allerdings eines der vielen unterstützten Streaming-Geräte oder eine der unterstützten Set-Top-Boxen über den HDMI-Anschluss an dein Fernsehgerät anschließen und DAZN auf diese Weise sehen.

Auf welchen anderen Geräten kann ich DAZN nutzen? Du kannst DAZN auch weiterhin über viele verschiedene Plattformen auf Smart-TVs, Set-Top-Boxen, Spielekonsolen, Mobilgeräten und über Webbrowser streamen. Eine Liste aller unterstützten Geräte findest du hier.