PayPal

Klick das Thema um zum Bereich zu kommen: Wie kann ich mich über PayPal anmelden? (zurück zum Anfang)
Du kannst PayPal nur als Zahlungsmittel benutzen, wenn du dich über unsere Webseite www.dazn.com anmeldest. Bei der Anmeldung musst du deinen Namen, deine Email und ein Passwort vergeben. Auf der Zahlungsseite benutze bitte den "Weiter zu PayPal" Link.

Du kommst auf die offizielle PayPal Zahlungsseite. Sobald du dich bei PayPal angemeldet hast, kannst du deine Zahlung überprüfen und bestätigen.

Nachdem die Zahlung getätigt wurde, kommst du automatisch wieder zurück zu DAZN. Ab diesem Moment startet dein Abonnement und du kannst sofort anfangen deinen Lieblingssport zu genießen.

Weiterhin bekommst du zwei Emails:
  • Eine Willkommens-Nachricht von DAZN - In der Email wird das Startdatum deines Abonnements bestätigt. Außerdem siehst du in der Mail den Preis und das Datum der ersten Zahlung.
  • Eine Bestätigungs Email von PayPal - Am Datum der ersten Zahlung bekommst du einen Zahlungsbeleg mit dem Preis der Zahlung zugeschickt. Bei jeder weiteren Zahlung bekommst du die selben Informationen von PayPal zugesendet. Du wirst keine weiteren Zahlungsbestätigungen von DAZN bekommen.

Muss ich ein PayPal Konto besitzen um mich bei DAZN mit PayPal anmelden zu können? (zurück zum Anfang)
Ja, falls du kein PayPal Konto besitzt, aber mit PayPal zahlen möchtest, bekommst du die Option dir ein PayPal Konto zu erstellen, nachdem du PayPal als Zahlungmittel auswählst. Du musst deine Kreditkarten-, oder Bankdaten bei der Erstellung deines PayPal Kontos angeben.

Was passiert falls mein PayPal Konto ausläuft, oder nicht genug Guthaben hat? (zurück zum Anfang)
Falls dein Zahlungsmittel ausgelaufen ist, oder du nicht genug Guthaben auf deinem PayPal Konto hast, wird dich PayPal nach einem neuen Zahlungsmittel fragen.

Was passiert wenn eine monatliche Zahlung von PayPal abgelehnt wird? (zurück zum Anfang)
DAZN wird dir eine Email zuschicken, um dir mitzuteilen, dass deine Zahlung abgelehnt worden ist. In der Email hast du einen Link, über den du deine Zahlungsmethode aktualisieren kannst. Ob du wieder PayPal, oder lieber eine andere Zahlungsmethode angibst, bleibt dir überlassen. Falls dieses nicht passiert verlierst du nach 2 Tagen Zugang zu DAZN.

In dem Verlauf bekommst du 2 Emails über die Probleme mit deiner Zahlung:
  • Die Zahlung wurde von DAZN abgelehnt - Diese Email teilt dir mit, dass die Zahlung nicht durchgeführt werden konnte.
  • Erfolgreiche Zahlung von DAZN - Diese Email teilt dir mit, dass die Zahlung innerhalb der 2 Tage erfolgreich getätigt wurde.

Ich hatte einen Fehler als ich mich über PayPal bei DAZN anmelden wollte. Was nun? (zurück zum Anfang)
Falls es während der Anmeldung zu einem Fehler mit deiner PayPal Zahlung kommt, wirst du darüber in einem Banner informiert und zurück zur DAZN Zahlungsseite gebracht. An dieser Stelle kannst du ein anderes Zahlungsmittel auswählen.

Falls du Fehlermeldungen innerhalb der PayPal Zahlungsseiten bekommst (z.b. Einen Fehler bei der PayPal Anmeldung), bekommst du eine PayPal Fehlermeldung.

Ich habe PayPal als Zahlungsmittel für mein DAZN Abonnement ausgewählt, aber im PayPal Fenster möchte ich nun eine andere Zahlungsmethode benutzen. Wie kann ich das machen? (zurück zum Anfang)
Drücke einfach “Zurück” auf einer der PayPal Seiten. Du wirst automatisch zurück zur DAZN Zahlungsseite gebracht, von welcher du zu PayPal gekommen bist. Hier kannst du ein anderes Zahlungsmittel auswählen, oder es erneut mit PayPal probieren.

Wird von meinem Paypal Konto autmatisch jeden Monat abgebucht? (zurück zum Anfang)
Ja, dein PayPal Konto wird monatlich belastet.

Kann ich meine Zahlung über PayPal verzögern (neue Option in PayPal - Zahlung nach Erhalt)? (zurück zum Anfang)
Nein, da du DAZN sofort benutzen kannst, ist diese Option nicht verfügbar.

Wie kann ich mein Zahlungsmittel zu PayPal ändern? (zurück zum Anfang)
Melde dich einfach bei deinem DAZN Konto an. Sobald du eingeloggt bist, gehe bitte zu deiner Zahlungsübersicht und wähle “Zahlungsmittel ändern”. Diese wird zu deinem nächsten Zahlungsdatum geändert.

Du bekommst zwei Emails um dieses zu bestätigen:
  • Bestätigung der Änderungen von DAZN - Diese Email wird dir bestätigen, dass du dein Zahlungsmittel geändert hast.
  • Bestätigung der Änderungen von PayPal - An deinem nächsten Zahlungsdatum bekommst du eine Zahlungsbestätigung von PayPal mit dem gezahlten Betrag. Bei jeder weiteren Zahlung via PayPal wird dir diese von PayPal bestätigt.

Ich zahle über einen Drittanbieter (z.B. Apple). Wie kann ich meine Zahlungsmethode zu PayPal ändern? (zurück zum Anfang)
Kunden die über einen Drittanbieter (z.B. Apple) bezahlen, können das Zahlungsmittel nicht zu PayPal ändern. Falls du im Moment DAZN über einen Drittanbieter bezahlst und zu PayPal wechseln möchtest, kannst du dein Konto bei dem Drittanbieter kündigen und dich über www.dazn.com mit PayPal reaktivieren, sobald dein Konto eingefroren wurde.

Wo kann ich eine Auflistung meiner Zahlungen an DAZN über PayPal sehen? (zurück zum Anfang)
Du kannst dich in dein Konto anmelden und deine Zahlungshistorie ansehen. Auf einer neuen Seite kannst du deine Zahlungen an DAZN sehen. Dort findest du auch welches Zahlungsmittel benutzt wurde.

Auch in deinem PayPal Konto findest alle Zahlungen, die für DAZN getätigt wurden. DAZN Zahlungen werden als “DAZN” in deinem PayPal Konto angezeigt.

Wie kündige ich mein Abonnement? (zurück zum Anfang)
Melde dich in deinem Konto an und wähle “Mitgliedschaft beenden” aus.

Sobald du erfolgreich deine Mitgliedschaft beendet hast, bekommst du eine Email:
  • Eine Bestätigung, dass deine Mitgliedschaft auf DAZN beendet wurde. Du wirst weiterhin Zugang zu DAZN bis zum Ende der Zahlungsperiode haben, welche wir dir in der Email mitteilen.

Du wirst keine Email von PayPal erhalten, wenn du deine Mitgliedschaft in deinem Konto über DAZN beendest. Du wirst nur eine Bestätigung von PayPal direkt erhalten, falls du deine Zahlung zu DAZN innerhalb PayPal kündigst.

Kann ich mich über jedes Gerät mit PayPal anmelden, oder mein Zahlungsmittel zu PayPal ändern? (zurück zum Anfang)
Du kannst über die Webseite, Mobile, Tablet und Desktop ein DAZN Konto erstellen, oder deine Zahlungsmethode zu PayPal ändern. Weiterhin kannst du dein PayPal Konto auf allen von PayPal unterstützten Geräten managen.

Kann ich mich bei DAZN mit einem Gutscheincode anmelden und mein Abonnement über PayPal bezahlen? (zurück zum Anfang)
Ja, du kannst einen Gutscheincode benutzen. Stelle sicher, dass dir die Benutzung des Gutscheincodes passend in einem Banner angezeigt wurde.

Meine Paypal Zahlungsmethode ist in einem anderem Land, als das Land aus dem ich mich bei DAZN anmelde. Kann ich mich trotzdem über PayPal anmelden? (zurück zum Anfang)
Ja, falls du in Deutschland, Österreich, oder Schweiz lebst und deine Kontoadresse ebenfalls Deutschland, Österreich, oder Schweiz ist. In diesem Fall wird deine Zahlung bestätigt. Falls du außerhalb dieser Länder lebst und dort DAZN verfügbar ist, muss deine Zahlungsadresse in dem gleichen Land sein in dem du dein Konto anlegst.

Kann ich mein Abonnement pausieren, wenn ich Paypal als Zahlungsmittel verwende? (zurück zum Anfang)
Ja, du kannst dein Abonnement ganz normal pausieren.

Kann ich meine PayPal ID in meinem Konto bei DAZN sehen? (zurück zum Anfang)
Ja, du kannst diese in deiner Zahlungshistorie in deinem Konto sehen. Nur die letzten 4 Ziffern deiner PayPal ID werden sichtbar sein.

Ich benutze PayPal als Zahlungsmittel. Kann ich mein Zahlungsmittel zu einem anderen PayPal Konto ändern? (zurück zum Anfang)
Ja, benutze einfach “Zahlungsmittel wechseln” in deinem DAZN Konto.