Pay-Per-View

So funktioniert Pay-per-View auf DAZN

Live und auf Abruf
Pay-per-View-Events können entweder live gestreamt oder später als Aufzeichnung angesehen werden. Sie bleiben nach dem Live-Event 7 Tage lang verfügbar, um noch hinzugebucht und gestreamt zu werden.

Events, die nicht Pay-per-View sind
Mit einer Monats- oder Jahresmitgliedschaft hast du weiter Zugang zu den gewohnten Top-Events und Programmen. Dazu gehören regelmäßige Premium-Boxkämpfe, Hunderte von Klassikern aus dem Boxarchiv, DAZN-Originals und preisgekrönte Dokumentationen.

So kaufst du Pay-per-View-Events Pay-per-View-Events kannst du derzeit mit allen gängigen Kredit- oder Debitkarten bezahlen. Die Events können auf allen der nachfolgend aufgeführten Geräte hinzugebucht werden. Wenn du ein Event hinzugebucht hast, kannst du es auf jedem deiner Geräte streamen.

BESTEHENDE MITGLIEDER: SO KAUFST DU PPV-EVENTS
Wenn du bereits eine DAZN-Mitgliedschaft hast, kannst du ein Pay-per-View-Event auf verschiedenen Geräten folgendermaßen hinzubuchen:

WEBBROWSER AUF EINEM LAPTOP ODER SMARTPHONE
  • Gehe im Webbrowser zu dazn.com und logge dich ein.
  • Im Bereich „Mein Konto“ kannst du das gewünschte Event dann hinzubuchen.
SMART-TV
  • Du kannst das Event nicht direkt auf dem Fernsehgerät hinzubuchen, sondern musst das auf deinem Smartphone oder Computer tun.
  • Öffne deinen Webbrowser und gehe zu dazn.com.
  • Im Bereich „Mein Konto“ kannst du das gewünschte Event dann hinzubuchen.
IOS-APP, ANDROID-APP, APPLE TV, AMAZON FIRE TV STICK UND APP, ROKU STICK UND APP
  • Du kannst das Event über einen In-App-Kauf hinzubuchen.
  • Die Zahlung für das Event wird als In-App-Kauf über Apple, Google Play, Amazon oder Roku Pay abgewickelt.
SPIELKONSOLEN, DIGITAL TV BOXES UND ÄHNLICHES

Auf den folgenden Geräten siehst du einen QR-Code, wenn du das Event auswählst.
  • Xbox
  • Magenta TV
  • SkyQ
  • PlayStation 5
  • Samsung Tizen
Wenn du den QR-Code mit deinem Smartphone oder Mobilgerät scannst, wirst du direkt zur Zahlungsseite geleitet. Achte aber vorher darauf, dass du auf deinem Mobilgerät bereits bei DAZN eingeloggt bist.
NEUE MITGLIEDER: SO KAUFST DU PPV-EVENTS
Du kannst das Event gleich bei der Anmeldung bei DAZN mit hinzubuchen. Neben dem Pay-per-View-Event erhältst du über deine Mitgliedschaft dann auch Zugang zu allen anderen Inhalten auf DAZN. So funktioniert das auf den verschiedenen Geräten:

INTERNET
  • Gehe zu dazn.com.
  • Wähle „Einloggen“.
  • Zu dem Zeitpunkt, an dem du dich zwischen einer Monats- oder Jahresmitgliedschaft entscheidest, hast du die Möglichkeit, das Pay-per-View-Event gleich mit hinzuzubuchen.
  • Du kaufst dann deine Mitgliedschaft und das Pay-per-View-Event zusammen in einem Vorgang.
IOS-APP, ANDROID-APP, APPLE TV-APP
  • Lade die DAZN-App auf dein Gerät herunter.
  • Melde dich bei DAZN an.
  • Entscheide dich zwischen einer Monats- oder einer Jahresmitgliedschaft.
  • Erstelle dein Konto.
  • Schließe zuerst den Kauf deiner Mitgliedschaft ab.
  • Danach kannst du das Pay-per-View-Event hinzubuchen.
  • Die Zahlung für deine Mitgliedschaft und das Event wird als In-App-Kauf über Apple oder Google Pay abgewickelt.
PLAYSTATION (4 UND 5), XBOX ONE UND SERIES X, LG WEB OS, SAMSUNG TIZEN, COMCAST, VIZIO, PANASONIC
  • Rufe auf deinem Fernseher die DAZN-App auf und melde dich bei DAZN an, um ein Konto einzurichten.
  • Auf dem Bildschirm wird ein QR-Code eingeblendet. Scanne diesen Code mit deinem Mobilgerät.
  • Du erhältst dann eine SMS mit einem Link, über den du den Anmeldevorgang auf der DAZN-Website abschließen kannst.
  • Zu dem Zeitpunkt, an dem du dich zwischen einer Monats- oder Jahresmitgliedschaft entscheidest, hast du die Möglichkeit, das Pay-per-View-Event gleich mit hinzuzubuchen.
  • Die Zahlung für deine Mitgliedschaft und das Pay-per-View-Event wird über das Smartphone abgewickelt.
  • Jetzt hast du ein DAZN-Konto und kannst das Event auf deinem Fernseher ansehen.
ANDROID TV

Du kannst das Event nicht direkt auf dem Fernseher hinzubuchen, sondern musst das in einem Webbrowser auf deinem Smartphone oder Computer tun. Ansonsten kannst du auch die DAZN-App auf ein Smartphone oder Mobilgerät herunterladen und dich über die App anmelden.
  • Melde dich bei DAZN an, um ein Konto zu erstellen.
  • Zu dem Zeitpunkt, an dem du dich zwischen einer Monats- oder Jahresmitgliedschaft entscheidest, hast du die Möglichkeit, das Pay-per-View-Event gleich mit hinzuzubuchen.
  • Du bezahlst deine Mitgliedschaft und das Pay-per-View-Event auf dem Smartphone oder Laptop.
  • Jetzt hast du ein DAZN-Konto und kannst das Event auf deinem Fernseher ansehen.
AMAZON FIRE TV UND STICK

Mitglieder in den USA, Kanada, dem Vereinigten Königreich, Spanien, Deutschland und Japan:
  • Lade die DAZN-App herunter.
  • Melde dich an und erstelle ein DAZN-Konto.
  • Wenn du dann angemeldet bist, siehst du das Pay-per-View-Event, das hinzugebucht werden kann.
  • Anschließend kannst du das Event über die DAZN-App kaufen.
  • Die Zahlung für deine Mitgliedschaft und das Event wird als In-App-Kauf über Amazon abgewickelt.
Mitglieder in Australien und Irland:
  • Melde dich über die Website, Apple oder Google bei DAZN an.
  • Lade die DAZN-App auf dein Amazon-Gerät herunter.
  • Logge dich in der DAZN-App ein.
  • Kaufe das PPV-Event in der DAZN-App.
  • Die Zahlung für das PPV-Event wird als In-App-Kauf über Amazon abgewickelt.
ROKU

Mitglieder in USA, Kanada und Deutschland
  • Lade die DAZN-App herunter.
  • Melde dich an und erstelle ein DAZN-Konto.
  • Wenn du angemeldet bist, siehst du das Pay-per-View-Event und kannst es kaufen.
  • Du kannst das PPV-Event auf deinem Roku-Gerät kaufen.
  • Die Zahlung für deine Mitgliedschaft und das PPV-Event wird über Roku Pay abgewickelt.

PAY-PER-VIEW-EVENTS FÜR REGISTRIERTE MITGLIEDER
Wenn du derzeit ein kostenloses DAZN-Konto hast, musst du zunächst eine bezahlte Monats- oder Jahresmitgliedschaft abschließen. Erst dann kannst du Pay-per-View-Events hinzubuchen und streamen.  Wenn du dann eine bezahlte Mitgliedschaft hast, kannst du Pay-per-View-Events wie unter „So buchst du ein Pay-per-View-Event hinzu, wenn du noch keine DAZN-Mitgliedschaft hast“ beschrieben hinzubuchen.

KANN ICH PAY-PER-VIEW-EVENTS AUCH ÜBER MEINE HANDYRECHNUNG BEZAHLEN?
Die Bezahlung von Pay-per-View-Events kann derzeit leider nicht über die Handyrechnung abgewickelt werden.

SO STREAMST DU PAY-PER-VIEW-EVENTS
Wenn du ein Pay-per-View-Event zu deiner DAZN-Mitgliedschaft hinzugebucht hast, wird das Event auf der Startseite angezeigt Im oberen Bereich der Startseite siehst du eine Zeile mit Videos. Hier findest du das Live-Event und die Vorberichte dazu.  Außerdem kannst du mit der Suchfunktion nach dem Event suchen.

AUF VERSCHIEDENEN GERÄTEN STREAMEN
Du kannst Pay-per-View-Events auf all den Geräten streamen, auf denen du DAZN auch sonst streamst, also auf Smart-TV-Geräten, Mobilgeräten (iOS oder Android), über Streaming-Sticks und ähnliche Geräte (z. B. Apple TV, Fire TV, Roku, Chromecast) und über unsere Website.

AUF DEN FERNSEHER CASTEN
Du kannst das Pay-per-View-Event von deinem Mobilgerät auf deinen Fernseher casten.