Meldung „Aktualisiere deine Zahlungsmethode“

Wenn du eine Meldung eingeblendet wird, in der du aufgefordert wirst, deine Zahlungsmethode zu aktualisieren, oder in der dir mitgeteilt wird, dass dein Guthaben nicht ausreicht, bedeutet das, dass wir die Zahlung für dein Konto nicht bearbeiten konnten.

Dies kann mehrere Gründe haben:

• Die Zahlungsmethode verfügt möglicherweise nicht über genügend Guthaben.
  • Die Zahlungsmethode ist möglicherweise abgelaufen oder nicht mehr gültig.
  • Dein wiederkehrender Zahlungsauftrag wurde von deiner Bank oder deinem Kreditkartenanbieter nicht genehmigt.

Unter Umständen kannst du keine zahlungspflichtigen Inhalte ansehen, bis das Zahlungsproblem gelöst ist. Solange kannst du jedoch weiterhin alle kostenlosen Inhalte auf DAZN aufrufen.

Wir werden im Laufe deines Abrechnungszeitraums automatisch erneut versuchen, fehlgeschlagene Zahlungen einzuholen, aber du kannst auch diese Schritte befolgen, um das Problem sofort zu beheben:

Aktualisiere deine Zahlungsangaben:

• Du kannst es noch einmal mit derselben Zahlungsmethode versuchen.
  • Oder du kannst eine neue Zahlungsmethode auswählen.

HINWEIS:
Wenn du deine Zahlungsmethode erfolgreich aktualisiert hast, der Fehler auf deinem Fernseher oder einem mit dem Fernseher verbundenen Gerät aber weiterhin auftritt, klicke bitte auf deinem Gerät auf die Schaltfläche „Neu laden“.