Informationen für Vodafone Kunden

Klicke auf ein Thema, um in den jeweiligen Bereich zu kommen:
Unterstützte Modelle (Zurück zum Anfang)
DAZN ist über die Vodafone GigaTV 4K Box und über die Vodafone GigaTV Net Box verfügbar.

Wo finde ich die DAZN App? (Zurück zum Anfang)
  • Auf der GigaTV 4K Box findest Du DAZN auf dem GigaTV Home Screen und unter dem Menüpunkt „Vodafone Videothek“ - „Streaming Services“
  • Auf der GigaTV Net Box musst Du die DAZN-App zuerst herunterladen. Gehe dafür auf den Menüpunkt „Apps“ und lade DAZN im Google Play Store herunter. Nach dem Download findest Du DAZN unter „Installed Apps“
Tips für deinen GigaTV / NetTV Box (Zurück zum Anfang)
Das beste DAZN-Erlebnis erhältst du, wenn du Deine GigaTV Box über ein LAN-Kabel mit dem Router verbindest. DAZN funktioniert natürlich auch über WLAN, aber mit einem LAN-Kabel erreichst du die stärkste und zuverlässigste Internetverbindung. Für die HD-Auflösung mit höherer Videoqualität und hochauflösenden Bildern wird eine Internet-Download-Geschwindigkeit von mindestens 10 Mbit/s empfohlen.

Wie kann ich DAZN über die GigaTV / NetTV Box schauen? (Zurück zum Anfang)
  1. Für den Zugang zur DAZN app über GigaTV benötigst Du Deine persönlichen DAZN-Anmeldedaten.
  2. Falls Du noch kein DAZN-Konto besitzt, kannst Du Dich direkt über GigaTV über die DAZN-App registrieren. Folge einfach den Anweisungen auf deinem Bildschirm.
  3. Alternativ kannst Du Dich auch bei DAZN auf www.dazn.com registrieren. Sobald du dich registriert hast, kannst du dich mit denselben Anmeldedaten auch bei GigaTV anmelden.
DAZN Kanäle über Giga und Horizon TV (Zurück zum Anfang)
Falls du dich über Vodafone für die DAZN-Kanäle angemeldet hast, musst du dich innerhalb von 7 Tagen auf DAZN registrieren um Zugriff auf die DAZN-Kanäle zu behalten. Weiter unten findest du Schritte wie du dich bei DAZN registrieren musst:

Für neue DAZN Kunden:
  1. Bitte klicke in deiner Vodafone E-Mail auf den DAZN Aktivierungs-Link. Alternativ kannst du auch hier klicken und deinen Code manuell eingeben.
  2. Klicke auf "DAZN account erstellen".
  3. Gebe nun deine persönlichen Daten ein.
  4. Auf der letzten Maske musst du noch deine Zahlung per Vodafone bestätigen. Hierdurch entstehen keine weitere Kosten für dich.
Für bestehende DAZN-Abonennten, die direkt an DAZN zahlen:
  1. Bitte klicke in deiner Vodafone E-Mail auf den DAZN Aktivierungs-Link. Alternativ kannst du auch hier klicken und deinen Code manuell eingeben.
  2. Klicke auf "Anmelden"
  3. Bestätige die Vertragsänderungen um das Vodafone-Angebot zu aktivieren. Bitte beachte auch, dass mit dieser Bestätigung jegliche Restlaufzeit deines alten DAZN Vertrages verfällt.
Für bestehende DAZN-Abonennten, die über einen Drittanbieter bezahlen (e.g. Apple, Google, Amazon):
  1. Bitte klicke in deiner Vodafone E-Mail auf den DAZN Aktivierungs-Link. Alternativ kannst du auch hier klicken und deinen Code manuell eingeben.
  2. Klicke auf "Anmelden"
  3. Bestätige die Vertragsänderungen um das Vodafone-Angebot zu aktivieren. Bitte beachte auch, dass mit dieser Bestätigung jegliche Restlaufzeit deines alten DAZN Vertrages verfällt.
  4. Jetzt musst du noch deinen alten DAZN Vertrag bei deinem Drittanbieter kündigen, damit du dort nicht mehr bezahlst. Für Informationen wie dieses funktioniert klicke bitte hier. Durch diese Kündigung verlierst du keinen Zugang zu DAZN, da der Vertrag ganz normal über Vodafone abgerechnet wird.
Wo kann ich die DAZN Kanäle auf dem Giga und Horizon TV finden? (Zurück zum Anfang)
Du kannst auf DAZN ganz normal wie auf jeden anderen Kanal auf deinem Giga- und Horizon TV zugegreifen. Stelle bitte sicher, dass du den korrekten Vodafone-Vertrag hast und die Kanäle dadurch freigeschaltet wurden. Bei Fragen zu deinem Vodafone Vertrag wende dich bitte an Vodafone. Denke bitte daran, dass du dich bei diesem Vertrag innerhalb von 7 Tagen auf www.dazn.com registrieren musst um Zugang zu den DAZN Kanälen zu behalten.

Wo sehe ich, welche Inhalte ich auf DAZN 1 und DAZN 2 sehen kann? Gibt es eine Programmvorschau? (Zurück zum Anfang)
Die Programmvorschau kann über die EPG-Funktion des jeweiligen Empfangsgeräts abgerufen werden. Wir arbeiten daran, das Programm in Zukunft auch in traditionelle Medien wie TV-Guides und Programmzeitschriften zu integrieren.

Welche Inhalte (welche Ligen und Spiele) werden auf den Kanälen konkret zu sehen sein? (Zurück zum Anfang)
Der Großteil des DAZN-Angebots wird weiterhin ausschließlich als Stream über die OTT-Plattform verfügbar bleiben, inkl. aller Live- und Original-Inhalte, Features, alternativer Audio-Feeds, Catch-ups, Highlights, und vieles mehr. Auf den beiden HD-Kanälen DAZN 1 und DAZN 2 werden Fans etwa 16 Stunden pro Kanal täglich die besten Sportinhalte erleben, zum Beispiel die Top-Spiele der Bundesliga, UEFA Champions League oder UEFA Europa League.

Ich habe den Zugang zu den DAZN Kanälen verloren. Was soll ich tun? (Zurück zum Anfang)
Falls du keinen Zugriff auf die DAZN Kanäle mehr hast wird es zu einem Problem mit deinem Vodafone Vertrag gekommen sein, oder du hast einfach vergessen deinen DAZN Account in der Frist zu erstellen. In diesem Fall wende dich bitte an Vodafone damit diese dein Problem lösen können. Klicke hier für Informationen wie du Vodafone erreichen kannst.

Ich habe einen DAZN Gutschein über Vodafone bekommen. Wie kann ich diesen einlösen? (Zurück zum Anfang)
  1. Lösche zuerst die Cookies oder den Cache in deinem Browser oder benutze ein sogenanntes privates Fenster, auch Inkognito Fenster genannt.
  2. Gib die URL: https://www.dazn.com/en-DE/redeem über deinen Laptop oder PC in den Browser deiner Wahl ein.
  3. Bitte gib deinen Gutscheincode in dem Gutscheincodefeld ein. Sollte der Code korrekt erkannt werden, kriegst du einen Banner angezeigt, welcher dir dieses bestätigt. Wenn du diesen nicht bekommst, schließe den Vorgang nicht ab und versuche es erneut.
  4. Achte genau auf die Eingabe deines Codes und kontrolliere alle Zeichen genau. Achte auf leicht zu verwechselbare Zeichen wie: "o", "O", "0", "i", "I", "L", oder "l".
  5. Solltest du eine Fehlermeldung erhalten, dann schließe den Vorgang nicht ab. Mache einen Screenshot der Fehlermeldung, melde dich per Mail bei uns und schicke den kompletten Gutscheincode mit.
Nicht unterstützte Modelle (Zurück zum Anfang)
Ältere TV-Tarife vor GigaTV