Wiederauffinden deiner E-Mail-Adresse

Wenn du die E-Mail-Adresse, mit der du dich bei DAZN angemeldet hast, vergessen hast, kannst du sie in ein paar Schritten wiederfinden.

Herausfinden, mit welcher E-Mail-Adresse du dich angemeldet hast

1. Suche in deinem Posteingang nach einer E-Mail von DAZN. Das kann auch eine ältere E-Mail sein, die du vor ein paar Monaten oder gar Jahren erhalten hast – je nachdem, wann du dich angemeldet hast.
  2. Schau auch in deinem Browser oder einem Passwort-Manager nach gespeicherten Passwörtern. Auch wenn das Passwort dort vielleicht nicht mehr aktuell ist, kann es sein, dass du wenigstens die richtige E-Mail-Adresse findest.
  3. Probiere jede deiner E-Mail-Adressen aus, falls du dich in der Vergangenheit mehrmals bei DAZN angemeldet hast.
  4. Wenn du die richtige E-Mail-Adresse gefunden hast, setze dein Passwort zurück, damit du wieder auf dein Konto zugreifen kannst. Hier kannst du dein Passwort zurücksetzen.
  5. Wenn du einmal eingeloggt bist, vergiss nicht, deine E-Mail-Adresse in den Angaben unter „Mein Konto“ zu aktualisieren.

Wiederauffinden deiner E-Mail-Adresse

Wenn du nicht mehr weißt, mit welcher E-Mail-Adresse du dich bei DAZN angemeldet hast, können wir dir eventuell helfen. Wende dich an den Kundensupport und mach dabei so viele Angaben wie möglich. Das kann uns helfen, dein Konto aufzuspüren.

• Vor- und Nachname
  • Zahlungsmethode
  • die letzten vier Ziffern deiner Zahlungsmethode (falls zutreffend)
  • Gutscheincode (falls du einen hast)
  • wann du dich registriert hast

Noch Probleme?

Wenn du alle genannten Schritte ausprobiert hast und trotzdem noch Probleme hast, wende dich bitte an den Kundensupport.