Was kann ich tun, wenn mein Video buffert oder ich einen drehenden Kreis auf dem Bildschirm sehe?

Wenn es zu Streaming- oder Rebuffering-Problemen kommt, stellen wir regelmäßig fest, dass dies häufig auf eine schlechte Konnektivität mit dem verwendeten Heimnetzwerk zurückzuführen ist. Im Folgenden findest du einige Vorschläge, wie du deine persönliche Streaming-Erfahrung verbessern kannst:

1. Teste ein anderes Event auf der DAZN Plattform und schaue, ob ähnliche Probleme auftreten
  2. Gehe auf fast.com und überprüfe, ob deine Internetverbindungsgeschwindigkeit unseren Mindestanforderungen entspricht
  3. Wenn möglich, verbinde dein Gerät mithilfe eines Ethernet-Kabels direkt mit deinem Router oder Modem
  4. Reduziere die Anzahl der aktiven Geräte, welche dasselbe Wi-Fi-Netzwerk verwenden
  5. Starte dein Router oder Modem neu
  6. Prüfe die Stabilität von anderen Streamingapps
  7. Führe ein Softwareupdate des verwendeten Streaminggeräts durch
  8. Deinstalliere die DAZN-App und installiere diese erneut
Zusätzliche Schritte falls du einen Webbrowser verwendest:

1. Cookies und Cache löschen
  2. Teste einen anderen Webbrowser
Wenn du weiterhin Probleme beim Empfang von DAZN erfährst, empfehlen wir dir, dich an deinen Internetdienstanbieter zu wenden, um die Konnektivität deines Heimnetzwerks zu besprechen und deine Streaming-Qualität beim Ansehen von DAZN zu verbessern.