DAZN News

Fußball heute live im TV und LIVE-STREAM: So läuft die Champions League auf DAZN

Lesezeit: 6 Min.
ONLY GER PSG vs. Manchester City Neymar Jr. Kyle Walker Kevin de Bruyne Champions League 28042021 Getty Images

Letzte Station vor dem Finale der Champions League in Istanbul. DAZN überträgt heute und morgen Fußball live im TV und LIVE-STREAM. Beide Rückspiele der UEFA Champions League gibt es beim Streamingdienst ab 20:30 Uhr live.

  • Dienstag: Manchester City vs. PSG
  • Mittwoch: FC Chelsea vs. Real Madrid

Im ersten Halbfinale zwischen Manchester City und PSG haben die Engländer die bessere Ausgangsposition. Die Skyblues aus Manchester gewannen in Paris in der vergangenen Woche 2:1 dank eines Freistoßtores von Riyad Mahrez. Kann Paris diesen Rückstand in Manchester mit ihrer gnadenlosen Offensive zu ihren Gunsten umbiegen? Neymar Jr. forderte bereits medienwirksam dazu auf, dass alle Pariser an das Team glauben sollen. Auf Instagram schrieb der Brasilianer, dass die erste Schlacht verloren sei, der Krieg aber weitergehe. Nach seiner Beurteilung bei "1% Chance, 99% Glauben". müssen die Pariser allerdings einen guten Draht zu Überirdischem finden. City-Manager Pep Guardiola begnügt sich dagegen mit Irdischem und betonte zuletzt die außerordentliche Qualität seines Kaders. Finden Neymar, Mbappe und Co. einen Weg City noch zu bezwingen, oder sind auch diese Zauberer irdisch?

Am Mittwoch entscheidet sich das zweite Halbfinale der Champions League an der Stamford Bridge in London. Im Hinspiel trennten sich der FC Chelsea und Real Madrid mit einem Unentschieden (1:1). Besonders hervorgehoben für seine Leistung wurde wieder einmal N’Golo Kante, Der Franzose gilt als unermüdlicher Arbeiter im Mittelfeld, der jeden Raum schließt und sprichwörtlich für zwei läuft. Unter Thomas Tuchel macht der FC Chelsea einen stabilen Eindruck, wie zuletzt DAZN-Experte Sandro Wagner erklärte. Real Madrid gehört in der Champions League allerdings immer zu den Favoriten. Werden die Königlichen ihrem eigenen Selbstverständnis gerecht?

Die Spiele werden am Dienstag und Mittwoch gewohnt um 21 Uhr angepfiffen. In Deutschland seht Ihr alle vier Spiele des Halbfinals der UEFA Champions League auf DAZN live im TV und LIVE-STREAM.

Fußball heute live im TV und LIVE-STREAM: So läuft die Champions League auf DAZN

  • Wettbewerb: Champions League| Halbfinale Rückspiele
  • Zeitraum: Dienstag, 4. Mai 2021 & Mittwoch, 5. Mai 2021
  • Anstoß: 21:00 Uhr
  • TV: DAZN & Sky
  • LIVE-STREAM: DAZN & Sky

Fußball heute live im TV und LIVE-STREAM: So läuft die Champions League auf DAZN

Nachdem es in der Champions League ab dem Halbfinale keine Parallelspiele mehr gibt, seht Ihr alle beiden Spiele im Einzelspiel heute und morgen live im TV und LIVE-STREAM auf DAZN. Die Übertragungen beginnen an beiden Tagen um 20:30 Uhr. Anstoß ist 21:00 Uhr.

Hier geht's zum Champions-League-Halbfinale live auf DAZN

Fußball heute live im TV und LIVE-STREAM: So läuft Manchester City vs. PSG auf DAZN

Begegnung Manchester City vs. PSG
Anpfiff 21:00 Uhr
Übertragungsbeginn 20:30 Uhr mit Vorberichten
Moderator Alex Schlüter
Kommentator Jan Platte
Experte Sandro Wagner
 

Fußball heute live im TV und LIVE-STREAM: So läuft FC Chelsea vs. Real Madrid auf DAZN

Begegnung FC Chelsea vs. Real Madrid
Anpfiff 21:00 Uhr
Übertragungsbeginn 20:30 Uhr mit Vorberichten
Moderator Daniel Herzog
Kommentator Lukas Schönmüller
Experte Ralph Gunesch
 

Fußball heute live im TV und LIVE-STREAM: So läuft die Champions League KOSTENLOS auf DAZN

Wer die Champions League live sehen möchte, kann die verbleibenden drei Spiele kostenlos auf DAZN streamen. Mit dem kostenlosen DAZN-Probemonat habt Ihr in den nächsten 30 Tagen Zugriff auf alle LIVE-STREAMs. Sowohl City vs. PSG, Chelsea vs. Real als auch das Finale in Istanbul am 29. Mai seht Ihr so kostenlos live.

Außerdem seid Ihr auch live dabei, wenn es in Europas Fußballligen in die entscheidende Phase geht. Spannende Meisterschaftskämpfe erwarten Euch noch in Spaniens LaLiga und der französischen Ligue 1. Wer sich neben Fußball noch für andere Sportarten interessiert, kommt bei DAZN ebenfalls voll auf seine Kosten. Über 20 Sportarten überträgt der Streamingdienst live.

Hier klicken und die UEFA Champions League 2020/21 kostenlos live sehen.

DAZN-Probemonat kostenlos
Laufzeit 30 Tage
Inhalte alle LIVE-STREAMs, Highlights und weitere Inhalte
Angebot für Neukunden
  • Erster Monat DAZN: KOSTENLOS
  • Monatsabo: 11,99 Euro
  • Jahresabo: 119,99 Euro

Fußball heute live im TV und LIVE-STREAM: Das läuft neben der Champions League auf DAZN

Heute seht Ihr nicht nur die Champions League live im TV und LIVE-STREAM auf DAZN. Allein heute und morgen überträgt DAZN über 15 Sport-Events aus der ganzen Welt live. Zusätzlich zu den Halbfinal-Krachern der Champions League seht Ihr noch Fußball aus der portugiesischen Primeira Liga, Basketball, Baseball und Eishockey aus den großen US-amerikanischen Ligen, Tennis, Darts und vieles mehr.

Sportarten (Auswahl) Wettbewerbe (Auswahl)
Fußball Bundesliga | Champions League | Europa League | LaLiga | Serie A | Ligue 1
American Football NFL
Basketball NBA
Eishockey NHL
Baseball MLB
Handball EHF Champions League | EHF European League
MMA UFC
Tennis Australian Open | French Open | US Open
Wintersport Biathlon | Ski Alpin | Skispringen | Skifliegen | Rennrodeln

Fußball heute live im TV und LIVE-STREAM: So läuft die Champions League auf DAZN

Mit dem kostenlosen DAZN-Probemonat seht Ihr die UEFA Champions League heute live auf DAZN. Die Übertragung im TV und LIVE-STREAM ruft Ihr am einfachsten in der DAZN-App ab. Diese App ist Euer Universalzugang zu allen Streams und Übertragungen auf DAZN. Sortiert nach Sportarten und Wettbewerben könnt Ihr dort die aktuellen LIVE-STREAMs, vergangene Events als Catch Up oder Highlights sehen. Die DAZN-App ist mit folgenden Geräten kompatibel:

  • Smartphones: iOs | Android
  • Tablets: iOs | Android | Amazon Fire-Tablet
  • Smart-TVs: Apple-TV | Android-TV | Amazon Fire-TV | Google Chromecast | Smart-TVs (Samsung; LG; Panasonic; Sony; Philipps)
  • Spielekonsolen: Playstation 4 | Playstation 5 | Xbox One | Xbox Series X|S

Neueste Artikel