Cómo solucionar problemas de suscripción a DAZN mientras usas un dispositivo Apple.

Si tiene problemas para suscribirse o renovar su suscripción desde un dispositivo Apple, simplemente siga los pasos a continuación para resolver el problema.

Paso 1: Cierra sesión en la aplicación DAZN para iOS (en el dispositivo en el que realizaste la compra).
Paso 2: Cierra la aplicación.
Paso 3: Comprueba si hay una actualización disponible para la aplicación DAZN y asegúrate de que estás usando la última versión.
Paso 4: Reinicia la aplicación DAZN
Paso 5: Elige la opción «¿Ya tienes una cuenta? Inicia sesión aquí» en la parte inferior de la pantalla.
Paso 6: Introduce tus datos de inicio de sesión, pero NO hagas clic en «INICIAR SESIÓN»
Paso 7: Haz clic en «Restaurar la compra». Asegúrate de que el correo electrónico de inicio de sesión de DAZN coincida con el de la cuenta de Apple iTunes o Apple Store.

Ten en cuenta que el correo electrónico de inicio de sesión en DAZN debe coincidir con el que tienes asociado a tu cuenta de Apple iTunes o App Store.