¿Cómo puedo controlar cuántos datos usa DAZN?

Puedes controlar cuántos datos usa DAZN al transmitir en directo en redes móviles y Wi-FI en tus dispositivos móviles iOS o Android.

¿Qué es la limitación de datos para móvil?
La función Limitación de datos te permite reducir la cantidad de datos que consume la aplicación DAZN al transmitir contenidos en directo. Hay dos opciones:
  • Ahorrar datos en 3G/4G/LTE
  • Ahorrar datos en Wi-Fi

Si se activa cualquiera de las dos, se reducirá la calidad de los contenidos en streaming a fin de reducir la cantidad de datos que se usan (aproximadamente 400 mb de datos consumidos por hora).

¿Cómo puedo configurar la limitación de datos para ahorrar datos al ver contenidos en streaming en DAZN?
Para configurar un límite de datos para tu red de datos móvil o Wi-Fi, realiza los siguientes pasos
  1. En la aplicación DAZN, selecciona el botón «Menú» (En Android, es el botón Menu_button, en iOS es el botón «Menú» en la barra de navegación inferior)
  2. Selecciona la opción «Ahorro de datos»
  3. Selecciona el parámetro deseado

Los cambios que hagas en los ajustes de datos desde tu dispositivo móvil serán aplicables a dicho dispositivo solo mientras veas contenidos en streaming a través de redes móviles o Wi-Fi. Cuando te conectes a través de una red Wi-Fi, intentaremos emitir en streaming con la mayor calidad posible para la velocidad de tu conexión y el contenido que estés viendo."