¿Qué velocidad de conexión a Internet necesito para poder ver DAZN en HD?

DAZN ofrece transmisión en directo de vídeo de gran calidad. Selecciona automáticamente la mejor calidad de vídeo y conexión a Internet disponible para tu dispositivo. A continuación puedes ver nuestras recomendaciones sobre velocidades de descarga de Internet para ver eventos deportivos en DAZN:

DevicePicture qualityRecommended speed
 tv_1x.png     game_console_1x.png     laptop_1x.png
  TV, console, laptop or computer
HD (720p)
SD (Below 720p)
9 Mbps
3 Mbps
 mobile_1x.png Mobile (iOS)HD (720p)
SD (Below 720p)
6 Mbps
3 Mbps
 mobile_1x.png Mobile (Android)HD (720p)
SD (Below 720p)
6 Mbps
3 Mbps

Consideraciones importantes a la hora de ver deportes transmitidos en directo por Internet:
    1. En algunos casos no podemos hacer que tu dispositivo o aplicación utilice el 100 % de tu velocidad de descarga de Internet disponible. En este caso, necesitarás hasta un 100 % más de ancho de banda para obtener la mejor calidad.
    2. Cuando otra persona de tu red usa Internet, se reduce el ancho de banda disponible para ver deportes en DAZN.
    3. No admitimos redes VPN (redes privadas virtuales) ni proxies. Quítalos antes de intentar ver DAZN.
    Visita también nuestro artículo de ayuda Solucionar problemas de conexión de red que te ofrece soluciones rápidas para los problemas más comunes y una guía rápida y fácil para comprobar la velocidad de tu conexión a Internet.