¿Cómo poner en pausa o rebobinar las transmisiones en directo para no perderse nada?

Si tienes que marcharte, solo tienes que pulsar el botón Pausa en tu transmisión en directo de DAZN. Cuando vuelvas, pulsa el botón reproducir y el vídeo continuará desde el punto donde lo dejaste. Después puedes volver a la versión en directo de la transmisión. Para ello, haz clic en el botón Ver en vivo y avanza hasta llegar a la acción en directo.

En la aplicación puedes rebobinar, poner en pausa y avanzar tanto en vídeos en directo como a la carta. Si quieres ver un momento especial otra vez, rebobina 30 segundos para volver a disfrutar de la acción. En tu PC, teléfono o tableta, puedes controlar la reproducción mediante los botones en pantalla y el cronograma, mientras que en los televisores y videoconsolas, lo puedes hacer con tu mando a distancia.