Cómo restablecer tu contraseña

Sigue los pasos que se indican a continuación para restablecer tu contraseña:
  • Para usar nuestra función de recuperación de contraseña, haz clic en este enlace.
  • En la siguiente página, introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en «Enviar»
  • Recibirás una notificación para avisarte de que te hemos enviado un mensaje a la dirección de correo electrónico introducida.
    Comprueba la carpeta de entrada y de spam o correo no deseado de tu cuenta de correo electrónico para ver si has recibido un mensaje de «Atención al cliente de DAZN» con el asunto «Cambiar la contraseña». Ten en cuenta que el mensaje de correo electrónico de restablecimiento de contraseña puede tardar algo de tiempo en llegar.
  • En el mensaje de DAZN encontrarás el botón «Restablecer la contraseña». Haz clic en este.
  • El sistema te redirigirá a una página nueva donde puedes introducir tu contraseña nueva. Tu contraseña nueva debe cumplir con los siguientes criterios:
    • Debe incluir como mínimo una letra mayúscula y minúscula.
    • No se permite ningún espacio en la contraseña.
    • Debe incluir como mínimo una letra y un número
    • Usa caracteres especiales para hacer que tu contraseña sea más segura (~`!@#%^&*()+=_-{}[]\|:;”’?/,.)
    • Tendrás que verificar tu contraseña para asegurarte de que no hay ningún error tipográfico. Una vez que hayas seleccionado e introducido tu contraseña nueva, haz clic en «Cambiar la contraseña».
  • Una vez que hayas cambiado la contraseña, puedes usar la contraseña nueva para iniciar sesión en DAZN