Restablecer tu contraseña de DAZN

Si no recuerdas tu contraseña o tienes que restablecerla por motivos de seguridad, este artículo puede ayudarte con el proceso.

Cómo restablecer tu contraseña

1. Ve a nuestra página de recuperación de «contraseña olvidada». Puedes encontrarla en la página de inicio de sesión. Solo tienes que hacer clic en «¿Has olvidado la contraseña?».

2. Escribe la dirección de correo electrónico y selecciona la opción «Enviar».
  • Recibirás un mensaje de correo electrónico con un enlace. El remitente del mensaje será Restablecer la contraseña de DAZN y el asunto «¿Has perdido la contraseña?».
  • No te olvides de comprobar también la carpeta de correo basura o no deseado.
3. Selecciona el botón «Restablecer contraseña» en el mensaje de correo electrónico.
  • Te llevará a una página nueva en el navegador donde podrás definir una contraseña nueva.
  • Sigue los siguientes comentarios orientativos para definir una contraseña segura.
  • Tendrás que introducir la contraseña dos veces y después hacer clic en la opción «Cambiar contraseña». Si el enlace para restablecer la contraseña te lleva a la página de inicio de DAZN, intenta borrar las cookies o memoria caché en el dispositivo. Las cookies hacen un seguimiento de los sitios web que visitas y tu actividad en línea y en la memoria caché se almacena información temporal para ayudar a reducir el tiempo de carga. Averigua cómo borrar las cookies y la memoria caché aquí.
  • Si no funciona, ponte en contacto con atención al cliente con el siguiente enlace.
4. Se ha actualizado tu contraseña. Recibirás un mensaje de correo electrónico para confirmar que la contraseña se ha cambiado.

5. Inicia sesión en DAZN con tu contraseña nueva.

Tendrás que volver a iniciar sesión de nuevo en todos los dispositivos en los que uses DAZN. Esto se debe a que al restablecer la contraseña se cierra la sesión de tu cuenta por motivos de seguridad.

Crear una contraseña segura

Asegurarte de que la contraseña sea segura es la mejor manera de proteger tu cuenta.

• Crea una contraseña que tenga 8 caracteres como mínimo. Para garantizar una mayor seguridad, recomendamos que uses un mínimo de 10 caracteres.
  • Usa números, caracteres especiales (!?:&*) y caracteres en mayúscula y minúscula para que la contraseña sea más difícil de adivinar.
  • Usa frases, por ejemplo: elige tres palabras aleatorias y escríbelas con distintos caracteres.

No

• Uses tu nombre, dirección de correo electrónico u otros datos personales
  • Hagas pequeños cambios a contraseñas antiguas o uses una versión ligeramente actualizada de dicha contraseña
  • Uses una contraseña que ya hayas usado para otras cuentas.
Qué hacer si no recibes el correo electrónico de restablecimiento de contraseña

Es posible que se tarden 15 minutos en recibir el mensaje de restablecimiento de contraseña. Si no lo recibes, comprueba tus carpetas de correo basura o no deseado.

Si sigues sin recibir el mensaje, comprueba que estás usando la misma dirección de correo electrónico que usaste para iniciar sesión en DAZN. Para ello, busca otros mensajes de correo electrónico de DAZN en tu bandeja de entrada, como la confirmación de suscripción.

Ver cómo recuperar tu dirección de correo electrónico aquí.

Si no has recibido el mensaje de restablecimiento de contraseña y estás seguro de que la dirección es correcta, ponte en contacto con atención al cliente con el siguiente enlace.

Qué hacer si el enlace para restablecer la contraseña no funciona

Si recibes un mensaje de restablecimiento de contraseña y el enlace no funciona, esto puede deberse a que el enlace haya caducado.

Puedes probar a restablecer la contraseña de nuevo y usar el mensaje nuevo que recibas. Si sigue sin funcionar, ponte en contacto con atención al cliente.

​​​​​​​¿No lo consigues solucionar?

Si tienes algún otro problema para restablecer la contraseña, ponte en contacto con atención al cliente.