No puedo iniciar sesión en DAZN

Si tienes problemas para acceder a tu cuenta, sigue los pasos que se indican a continuación:
Acceder a «Mi cuenta» (volver al principio)
Tras realizar la suscripción, pueden pasar hasta 4 horas para que puedas acceder a «Mi cuenta». De lo contrario, deberías poder acceder a «Mi cuenta» en cualquier momento con este enlace.

Al iniciar sesión, comprueba tus datos de inicio de sesión (código de error 50-49-401) (volver al principio)
A la hora de iniciar sesión, comprueba que no hay ningún error en tu dirección de correo electrónico o contraseña y que usas los datos proporcionados al crear una cuenta. Si has introducido datos erróneos, verás un mensaje emergente con el código de error 50-49-401. Si has introducido una contraseña errónea más de 10 veces seguidas, verás el código de error 50-00-429 y nuestro sistema mantendrá cerrada la sesión durante 15 minutos aproximadamente antes de que puedas volver a iniciar sesión. Esto se hace para proteger tu cuenta e impedir que una persona no autorizada obtenga acceso a ella.

Restablecer tu contraseña (volver al principio)
Sigue los pasos que se indican a continuación para restablecer tu contraseña:
  • Para usar nuestra función de recuperación de contraseña, haz clic en este enlace.
  • En la siguiente página, introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en «Enviar».
  • Recibirás una notificación para avisarte de que te hemos enviado un mensaje a la dirección de correo electrónico introducida.
    Comprueba la carpeta de entrada y de spam o correo no deseado de tu cuenta de correo electrónico para ver si has recibido un mensaje de «Atención al cliente de DAZN» con el asunto «Cambiar la contraseña». Ten en cuenta que el mensaje de correo electrónico de restablecimiento de contraseña puede tardar algo de tiempo en llegar.
  • En el mensaje de DAZN encontrarás el botón «Restablecer la contraseña». Haz clic en este.
  • El sistema te redirigirá a una página nueva donde puedes introducir tu contraseña nueva. Tu contraseña nueva debe cumplir con los siguientes criterios:
    • Debe incluir como mínimo una letra mayúscula y minúscula.
    • No se permite ningún espacio en la contraseña.
    • Debe incluir como mínimo una letra y un número.
    • Usa caracteres especiales para hacer que tu contraseña sea más segura (~`!@#%^&*()+=_-{}[]\|:;”’?/,.).
    • Tendrás que verificar tu contraseña para asegurarte de que no hay ningún error tipográfico. Una vez que hayas seleccionado e introducido tu contraseña nueva, haz clic en «Cambiar la contraseña».
  • Una vez que hayas cambiado la contraseña, puedes usar la contraseña nueva para iniciar sesión en DAZN.

Recuperar tu dirección de correo electrónico (volver al principio)
Haz clic en este enlace para recuperar tu dirección de correo electrónico. Para recuperar tu dirección de correo electrónico, necesitas los siguientes datos:
  • Nombre
  • Apellidos
  • Forma de pago
  • Últimos 4 dígitos de tu forma de pago

Reiniciar tu dispositivo (volver al principio)
Los pasos pueden variar en función del dispositivo que tengas. Como pauta general, puedes cerrar la aplicación y apagar tu dispositivo, si no tiene una opción de reinicio. A continuación, espera unos 10 a 20 segundos e inicia de nuevo el dispositivo.

Ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente (volver al principio)
Si sigues sin poder acceder a tu cuenta, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para recibir más ayuda. Para que podamos comprobar tu cuenta, proporciona los siguientes datos cuando te pongas en contacto con el servicio de atención al cliente:
  • Nombre
  • Apellidos
  • Correo electrónico
  • Últimos 4 dígitos de tu tarjeta de crédito y fecha de caducidad
  • Número de código del cupón (si lo tienes)
  • Fecha de creación de la cuenta