Cómo ver DAZN en iPhone y iPad

Haz clic en el tema para ir a la sección correspondiente:
Ver DAZN en tu iPhone y iPad (volver al principio)
Para disfrutar de la mejor experiencia con tu iPhone/iPad, asegúrate de que instalas la aplicación DAZN. No olvides usar la aplicación para ver DAZN en vez de usar Safari o cualquier otro navegador.

Descargar e instalar la aplicación DAZN (volver al principio)
Para descargar e instalar la aplicación DAZN, realiza los siguientes pasos en tu dispositivo:
  • En tu dispositivo, desplázate hasta el App Store
  • Utiliza la opción de búsqueda (1) e introduce «DAZN» (2) en el campo de búsqueda. Si ya tienes la aplicación DAZN en tu dispositivo, tendrás la opción de abrirla. En caso contrario, puedes descargar la aplicación.
  • Ahora haz clic en «Get» junto al símbolo de DAZN. En el último paso tendrás que hacer clic en Instalar en el menú emergente

Actualizar tu aplicación DAZN (volver al principio)
Para actualizar tu aplicación DAZN, realiza los pasos siguientes en tu dispositivo:
  • En tu dispositivo, desplázate hasta el App Store
  • En el App Store, haz clic en el botón Actualizar
  • Desliza el dedo hacia abajo en la pantalla para ver si hay actualizaciones disponibles para tus aplicaciones
  • Si hay una actualización disponible para DAZN, la verás en la lista
  • Haz clic en la actualización para instalar la última versión de DAZN

Suscripción desde tu iPhone/iPad (Volver al principio)
Sigue los pasos que se muestran a continuación para crear una cuenta de DAZN con tu iPhone/iPad:
  • En la pantalla de inicio de tu iPhone/iPad, abre la aplicación DAZN.
  • Haz clic en «INICIAR MES GRATIS».
  • Rellena tus datos personales para la cuenta y haz clic en «Empezar a ver».
  • Confirma el pago para tu cuenta de DAZN mediante iTunes.

Si prefieres usar otra forma de pago para crear una cuenta, ve a la dirección www.dazn.com y haz clic en «CREAR CUENTA». Una vez te hayas suscrito, puedes usar los mismos credenciales para iniciar sesión en tu Apple TV.

Información adicional para iPhone e iPad (Volver al principio)
Para disfrutar de la mejor experiencia con DAZN, asegúrate de que tu sistema operativo iOS está actualizado. Visita la página de soporte de Apple para obtener información detallada sobre cómo actualizar tu sistema operativo iOS.

Modelos compatibles (volver al principio)
La aplicación DAZN está disponible para dispositivos iPhone, iPod Touch y iPad con sistema operativo iOS 11 y versiones más recientes. Puedes encontrar información más específica debajo:
  • iPhone 5 o superior
  • iPod Touch (6ª generación) o superior
  • iPad 4 o superior

Cancelar tu suscripción a DAZN mediante iTunes (Volver al principio)
Puedes revisar y cancelar tu suscripción a DAZN desde iTunes en un ordenador. Ve a Cuenta > Ver mi cuenta y selecciona Gestionar en la página Suscripciones. Formas rápidas de acceder a tu cuenta desde tu dispositivo:
  • iOS:
    • La forma más rápida de cancelar tu cuenta de DAZN es ir a la sección «Mi cuenta» dentro del menú de la aplicación DAZN. A continuación, encontrarás un enlace a iTunes Store donde podrás cancelar en cualquier momento y tu suscripción continuará hasta el final del periodo de pago actual.
  • Apple TV:
    • En tu Apple TV, también puedes gestionar tu suscripción en Ajustes > Cuentas > Suscripciones > Administrar suscripciones.

Para obtener más información sobre cómo gestionar las suscripciones desde tu cuenta de iTunes Store, visita la página de soporte de Apple.

¿Cómo conecto mi dispositivo iOS a mi televisor para ver DAZN en streaming? (Volver al principio)
En la última versión de la aplicación DAZN, hemos introducido la posibilidad de conectar tu dispositivo a un televisor mediante HDMI y proyectar tu iPad o iPhone 6 y superior a través de AirPlay a fin de ver DAZN en una pantalla más grande. Aquí tienes algunas ideas sobre cómo conectarlo a tu televisor:

Conexión mediante HDMI
Puedes usar un kit de conexión HDMI compatible para conectar tu dispositivo a tu televisor. Te recomendamos que uses un producto oficial de Apple para garantizar una transmisión en directo de la mejor calidad.

Conectar mediante duplicación de dispositivo con AirPlay
Ahora puedes vincular tu dispositivo iOS con una Apple TV, lo que te permite duplicar lo que aparece en la pantalla. Después puedes abrir la aplicación DAZN y empezar a ver los contenidos. Hay más información disponible en el sitio web de soporte de Apple. Te recomendamos que uses un producto oficial de Apple para garantizar una transmisión en directo de la mejor calidad.

(Ten en cuenta que al conectar un iPad mediante HDMI o AirPlay, la imagen se muestra recortada en tu televisor porque las pantallas de iPad no son de tamaño 16:9 como la mayoría de los televisores)