Gestionar y cambiar entre tus dispositivos

Tu suscripción te permite ver DAZN en diferentes dispositivos, como el televisor, el ordenador, el móvil, etc., para que puedas seguir tus deportes favoritos tanto en casa como fuera.

Cambiar de dispositivo mientras ves DAZN
Si estás viendo algo en tu televisor, pero quieres por ejemplo cambiar al móvil o a otro dispositivo, es muy fácil. Inicia la transmisión en tu móvil o en tu otro dispositivo, y luego cierra DAZN en tu televisor antes de que pasen 2 minutos. Así podrás disfrutar de una reproducción ininterrumpida en el dispositivo al que quieras cambiar. Si no paras el primer dispositivo en 2 minutos, te mostraremos un mensaje emergente con tus opciones. Este mensaje te recordará que debes cerrar la transmisión que estás viendo en otro dispositivo para poder verla en el dispositivo actual.

Recuerda, que también puedes mejorar tu cuenta para ver todo el deporte desde dos puntos de red diferentes o en un dispositivo adicional:  Añade una ubicación extra

Administrar dispositivos en Mi cuenta
Ve a "Gestionar tus dispositivos" en Mi cuenta para encontrar el listado de los dispositivos en los que se está utilizando tu cuenta, ya sea para reproducir o para navegar por contenidos y datos deportivos.

Si no reconoces un dispositivo, podrás cerrar la sesión en ese dispositivo desde esa misma página. Después de cerrar sesión en un dispositivo que no reconoces, te recomendamos que cambies tu contraseña para mayor seguridad.