NFL Game Pass - ¿Cuántos dispositivos puedo conectar?

Puedes ver partidos, programas y muchos más contenidos con NFL Game Pass en 3 dispositivos diferentes al mismo tiempo utilizando la misma red de internet.

Si tienes dificultades para acceder en varios dispositivos, asegúrate de que todos proceden de la misma conexión a Internet; por ejemplo, si estás viendo contenido de la NFL en el televisor conectado a la red Wi-Fi de tu casa y quieres verlo también en tu teléfono móvil, este debe estar conectado a la misma red Wi-Fi, no a la red de datos móviles.

Puedes registrar hasta 5 dispositivos. Para registrar tu dispositivo, sólo tienes que comenzar a verlo o gestionar tus dispositivos en "Mi cuenta".