Pago por visión en DAZN

Cómo funciona el pago por visión en DAZN

Los eventos de pago por visión
se pueden ver en directo o a la carta. Puedes comprar los eventos y verlos durante 7 días desde su transmisión en directo.

Eventos sin pago por visión
Con una suscripción mensual o anual, seguirás teniendo acceso a los mismos eventos y programas de gran calidad. Esto incluye importantes eventos de boxeo, cientos de combates clásicos del archivo, documentales deportivos y programas originales de DAZN.

Cómo comprar eventos de pago por visión Actualmente puedes comprar eventos de pago por visión con cualquiera de las principales tarjetas de crédito o débito. Puedes comprar el evento en cualquiera de los dispositivos que se indican a continuación. Una vez que hayas comprado el evento, podrás verlo en cualquiera de tus dispositivos.

CLIENTES EXISTENTES: CÓMO COMPRAR EVENTOS DE PAGO POR VISIÓN
Así es como los clientes existentes de DAZN pueden comprar un evento de pago por visión en diferentes dispositivos:

PORTÁTIL O MÓVIL EN CUALQUIER NAVEGADOR WEB
  • En el ordenador o en el móvil, inicia sesión en DAZN en un navegador web.
  • Dirígete a Mi cuenta donde puedes comprar el evento.
SMART TV
  • Para comprar el evento, tendrás que usar tu móvil o tu ordenador. No podrás comprar el evento directamente en tu televisor.
  • Ve a dazn.com en tu navegador web.
  • Dirígete a Mi cuenta donde puedes comprar el evento.
APLICACIÓN MÓVIL IOS, APLICACIÓN MÓVIL ANDROID, APPLE TV, AMAZON FIRE TV STICK Y APP, ROKU STICK Y APP
  • Se te dirigirá a comprar el evento en la aplicación.
  • Pagarás el evento mediante compra en la aplicación de Apple, facturación de Google Play, compra en la aplicación de Amazon o Roku Pay
CONSOLAS DE VIDEOJUEGOS, APARATOS DE TV DIGITAL Y MÁS

En los siguientes dispositivos, verás un código QR cuando selecciones el evento en tu dispositivo.
  • Xbox
  • Magenta TV
  • SkyQ
  • PlayStation 5
  • Samsung Tizen
Escanea el código QR con tu dispositivo móvil, esto te llevará a una página de pago. Comprueba que has iniciado sesión en tu dispositivo móvil primero.
CLIENTES NUEVOS: CÓMO COMPRAR EVENTOS DE PAGO POR VISIÓN
Puedes comprar el evento al mismo tiempo que creas una cuenta de DAZN. Cuando compres un evento de pago por visión, tendrás acceso al resto del contenido en DAZN. Cómo comprarlo en los distintos dispositivos.

WEB
  • Ve a dazn.com.
  • Selecciona «Crear cuenta».
  • Cuando tengas que elegir entre un plan mensual o uno anual, te aparecerá la opción de añadir el evento de pago por visión también.
  • Comprarás la suscripción y el evento a la vez.
APLICACIÓN MÓVIL IOS, APLICACIÓN MÓVIL ANDROID, APLICACIÓNAPPLE TV
  • Descarga la aplicación DAZN en tu dispositivo.
  • Regístrate en DAZN.
  • Elige entre un plan mensual o anual para tu suscripción a DAZN.
  • Crea tu cuenta.
  • Finaliza la compra de tu suscripción antes de comprar el evento de pago por visión.
  • Compra el evento de pago por visión.
  • Pagarás tanto la suscripción como el evento a través de la compra en la aplicación de Apple o la facturación de Google Play
PLAYSTATION (4 Y 5), XBOX ONE Y SERIES X, LG WEB OS, SAMSUNG TIZEN, COMCAST, VIZIO, PANASONIC
  • Abre la aplicación DAZN en tu televisor y selecciona «Empezar». Comenzarás a crear una cuenta de DAZN.
  • Tendrás que usar un código QR que se muestra en la pantalla. Escanea el código con un dispositivo móvil.
  • A continuación, recibirás un mensaje SMS con un enlace para seguir creando la cuenta en dazn.com.
  • Cuando tengas que elegir entre un plan mensual o uno anual, te aparecerá la opción de añadir el evento de pago por visión también.
  • Pagarás la suscripción y el evento de pago por visión a través del teléfono.
  • A partir de ese momento tendrás una cuenta de DAZN y, por lo tanto, podrás ver el evento en tu televisor.
ANDROID TV

No puedes comprar el evento directamente en tu dispositivo, por lo que tendrás que utilizar un navegador web en tu teléfono o portátil para crear una suscripción. También puedes descargar la aplicación DAZN en un dispositivo móvil y suscribirte a través de la aplicación.
  • Crea una cuenta de DAZN.
  • Cuando tengas que elegir entre un plan mensual o uno anual, te aparecerá la opción de añadir el evento de pago por visión también.
  • Pagarás la suscripción y el evento de pago por visión a través del teléfono o del ordenador.
  • A partir de ese momento tendrás una cuenta de DAZN y, por lo tanto, podrás ver el evento en tu televisor.
AMAZON FIRE TV Y STICK

Clientes de US, CA, UK, ES, DE y JP:
  • Descarga la aplicación DAZN.
  • Crea una cuenta de DAZN.
  • Una vez que hayas creado la cuenta, verás que el evento de pago por visión está disponible para su compra.
  • Entonces podrás comprar el evento en la aplicación DAZN
  • Pagarás tanto la suscripción como el evento a través de la compra en la aplicación de Amazon.
Suscriptores de AUS e IRL:
  • Regístrate en DAZN en la web, Apple o Google
  • Descarga la aplicación DAZN en tu dispositivo Amazon.
  • Inicia sesión en la aplicación DAZN.
  • Compra el evento PPV en la aplicación DAZN.
  • Pagarás el evento de PPV mediante la compra en la aplicación de Amazon.
ROKU

Clientes de US, CA y DE
  • Descarga la aplicación DAZN.
  • Crea una cuenta de DAZN.
  • Una vez que hayas creado la cuenta, verás que el evento de pago por visión está disponible para su compra.
  • Podrás comprar el evento PPV en tu dispositivo Roku.
  • Pagarás tanto la suscripción como el PPV a través de Roku Pay

PAGO POR VISIÓN PARA CLIENTES REGISTRADOS
Si has registrado tus datos para una cuenta gratuita, tienes que contratar un plan anual o mensual de pago. Entonces podrás comprar y ver eventos de pago por visión.   Una vez que hayas comprado tu suscripción, sigue los pasos que se explican más arriba en «Clientes existentes: cómo comprar eventos de pago por visión».

¿PUEDO COMPRAR PPV DE DAZN A TRAVÉS DE LA FACTURA DEL OPERADOR DE TELEFONÍA MÓVIL?
Lo sentimos, pero no puedes pagar los eventos de pago por visión con la factura de tu operador de telefonía móvil.

CÓMO VER EVENTOS DE PAGO POR VISIÓN
Si estás suscrito a DAZN y has comprado el evento de pago por visión, puedes encontrarlo en la página principal. Habrá una fila de vídeos cerca de la parte superior de la página. En esta fila encontrarás el evento en directo, además de los preámbulos. También puedes encontrar el evento con la función de búsqueda.

VISUALIZACIÓN EN DIFERENTES DISPOSITIVOS
Puedes ver eventos de pago por visión en los mismos dispositivos en los que ves DAZN. Entre ellos se incluyen televisores y smart TV, móviles iOS y Android, dispositivos conectados (como Apple TV, Fire TV, Roku, Chromecast) y en nuestro sitio web.

RETRANSMITIR EN TU TV
Puedes retransmitir el evento de pago por visión a tu televisor desde tu dispositivo móvil.