Recordatorios de DAZN / Funcionalidad de notificaciones automáticas

¿Cómo manejar las notificaciones automáticas móviles que recibo desde DAZN?
Cuando abras la aplicación DAZN por primera vez, el sistema te pedirá que actives o desactives las notificaciones automáticas en el dispositivo.
activar notificaciones automáticas

Con la opción «Activar recordatorios» en teléfonos o tabletas Android o iOS compatibles, puedes definir un recordatorio para un evento con hasta dos semanas de antelación desde cualquier ventana «A continuación» de la programación de DAZN.

Dispositivo Android:
activar recordatorio de evento

Dispositivo iOS:
activar recordatorio de evento

También puedes ir a la programación y activar recordatorios para el evento específico en la programación.

Dispositivo Android: activar recordatorio de evento

Dispositivo iOS:
activar recordatorio de evento

Al seleccionar la notificación, la aplicación inicia automáticamente la reproducción en directo seleccionada en tu dispositivo.

Dispositivo Android:
activar recordatorio de evento

Dispositivo iOS:
activar recordatorio de evento

Puedes modificar los ajustes de notificaciones de DAZN en cualquier momento según se indica a continuación:
  • Dispositivo Android:
    • Abre la aplicación DAZN.
    • Selecciona el icono Menú.
    • Selecciona los ajustes de la aplicación.
    • Activa/desactiva la opción Aceptar notificaciones automáticas.
  • Dispositivo iOS:
    • Desde la pantalla de inicio de iOS, selecciona la opción Ajustes.
    • A continuación, selecciona Notificaciones.
    • Busca y selecciona la aplicación DAZN.
    • Desliza el dedo en la opción Permitir notificaciones para alternar entre la posición encendido/apagado.
    • En este menú puedes personalizar los sonidos, iconos de alerta y el estilo.