Solucionar problemas de conexión de red

Si tu conexión cumple nuestros requisitos mínimos de potencia, puedes comprobar las siguientes áreas para solucionar problemas de conexión comunes:
  1. Comprueba la velocidad de tu conexión a Internet
  2. Reinicia tu red
  3. Conecta tu dispositivo directamente al módem
  4. Mejora tu señal Wi-Fi

1. Comprueba la velocidad de tu conexión a Internet (volver al principio)
  • Navega hasta la dirección www.fast.com en el dispositivo donde quieras ver DAZN.
  • La prueba de velocidad se iniciará automáticamente y habrá terminado una vez que el texto se haya puesto de color negro.
  • Compara el número con tus requisitos mínimos.
2. Reinicia tu red (volver al principio)
  • En primer lugar, apaga o desenchufa tu televisor inteligente, videoconsola o dispositivo de streaming.
  • Desenchufa el módem y el router de la toma de corriente (si no tienes un router, es suficiente con desenchufar el módem).
  • Comprueba que todos los dispositivos están desenchufados durante 30 segundos como mínimo.
  • Enchufa el módem y espera hasta que se haya conectado (ya no parpadea ningún indicador luminoso nuevo). Si tienes un router, enchúfalo ahora y espera hasta que se haya conectado (ya no parpadea ningún indicador luminoso nuevo).
  • Enciende tu televisor inteligente, videoconsola o dispositivo de streaming e inicia DAZN de nuevo.

3. Conecta tu dispositivo directamente al módem (volver al principio)

Si usas un router inalámbrico para ver DAZN en tu dispositivo, intenta conectar el dispositivo directamente al router inalámbrico así la señal y router inalámbricos. Esto ayudará a identificar la raíz del problema porque permite eliminar el router o la conectividad inalámbrica como posibles causas. Ten en cuenta que es posible que necesites un cable o adaptador adicional para conectar tu dispositivo al módem.

4. Mejora tu señal inalámbrica (back to top)

A continuación tienes una lista de sugerencias para mejorar tu señal inalámbrica en casa:
  • Comprueba que tu router no está cerca de otros dispositivos inalámbricos ya que pueden provocar interferencias al intentar conectar a la red Wi-Fi.
  • Coloca el router en una posición alta y comprueba que no hay ningún obstáculo alrededor. Si el router está colocado debajo o detrás de algún mueble, esto podría provocar problemas.
  • Traslada tu router al centro de la casa, lo que ayudará a distribuir la señal de forma equitativa por toda ella.