Bloqueo de redes VPN

¿Qué es una red VPN?
VPN corresponde a Virtual Proxy Network (red proxy virtual). Es una herramienta que te asigna una dirección IP nueva y te permite simular la ubicación donde te encuentras para poder acceder a servicios en Internet a los que tienes denegado el acceso debido a tu ubicación geográfica. Cuando se carga la aplicación DAZN, comprueba tu dirección IP y si estás en uno de los países en los que prestamos servicio, te permitimos acceder a este.

¿Por qué ves un error que menciona el uso de una red VPN?
Si nuestros sistemas han detectado que estás accediendo a DAZN a través de una red VPN, recibirás una notificación y se restringirá el acceso al servicio y la visualización de contenidos. No puedes usar una red VPN para obtener acceso a DAZN.

¿Por qué no te permitimos que uses DAZN con una red VPN?
DAZN solo está disponible en un número limitado de países. Los deportes que transmitimos tienen establecidos controles estrictos con respecto al país en el que se pueden emitir. Por lo tanto, tenemos que restringir el acceso a los usuarios que intenten ver DAZN desde fuera de estos países y, en consecuencia, bloqueamos a los usuarios VPN que no estén autorizados a ver los contenidos debido al país en el que residen.

Si soy un cliente alemán, ¿puedo usar la versión japonesa de DAZN a través de una red VPN?
Solo permitimos a los usuarios acceder al servicio sin usar una red VPN, independientemente de si resides en un país en el que prestamos servicio.

DAZN me ha bloqueado pero estoy seguro de que no estoy usando una red VPN
Ponte en contacto con el proveedor de servicios de Internet.

Ya no puedo usar DAZN y quiero cancelar mi cuenta
Para gestionar tu cuenta, ve a la dirección www.dazn.com