Cómo ver DAZN en XBox

Haz clic en el tema para ir a la sección correspondiente: Ver DAZN en tu Xbox (volver al principio)
Para disfrutar de la mejor experiencia con tu Xbox, asegúrate de que instalas la aplicación DAZN.

Descargar e instalar la aplicación DAZN (volver al principio)
  • En la página «Inicio» de tu Xbox, ve a «Store»
  • Selecciona «Buscar» e introduce «DAZN» en el cuadro de búsqueda (se mostrará la aplicación DAZN en los resultados de la búsqueda)
  • Selecciona el icono DAZN
  • Haz clic en «Obtener gratis» y confirma la descarga
  • Una vez instalado, encontrarás DAZN en Inicio > Mis juegos y aplicaciones > Aplicaciones.
  • Selecciona el icono para iniciar la aplicación: a continuación puedes iniciar sesión con tus datos de DAZN actuales o crear una cuenta nueva.
Actualizar la aplicación DAZN (volver al principio)
Sigue los pasos que se indican a continuación para comprobar si hay actualizaciones disponibles en tu Xbox one:
  • En tu Xbox, desplázate hasta la aplicación DAZN
  • En la ventana DAZN, haz clic en el botón Menú
  • Haz clic en «Gestionar tus aplicación»
  • Si hay actualizaciones disponibles para DAZN, se mostrarán a la derecha
Crear una cuenta desde tu Xbox (volver al principio)
Realiza los siguientes pasos:
  • En la pantalla de inicio, inicia la aplicación DAZN
  • Haz clic en «CREAR CUENTA»>
  • Rellena tus datos personales y haz clic en «Continuar»
  • En el último paso elige tu forma de pago preferida e introduce tus datos de pago. A continuación, confirma cuando hayas terminado.
Información adicional para tu Xbox (volver al principio)
  • Para disfrutar de la mejor experiencia con DAZN, asegúrate de que el sistema operativo de tu XBox está actualizado. Encontrarás la información para actualizar tu Xbox en la página de soporte de Xbox.
  • Usar el mando de tu Xbox
    • Hemos optimizado el mando de juegos para que sea muy fácil explorar los deportes que quieres ver y para controlar la reproducción. También puedes usar el mando multimedia de tu Xbox para desplazarte por la aplicación. (Ten en cuenta que los botones reproducir/pausa y rebobinar/avance del mando multimedia todavía no son compatibles.)
  • Te recomendamos encarecidamente que uses un cable Ethernet para conectar tu Xbox al router a fin de eliminar los problemas de streaming provocados por una señal Wi-Fi inestable.

Modelos compatibles (volver al principio)
  • Xbox One
  • Xbox One S
  • Xbox One X
Modelos no compatibles (volver al principio)
  • Desgraciadamente, Xbox 360 no es compatible con DAZN
Solucionar problemas de tu dispositivo (volver al principio)
  • Cómo volver a instalar la aplicación de DAZN
    • En tu Xbox, desplázate hasta el área/panel de inicio
    • Ve a «Mis juegos y aplicaciones»
    • Se mostrarán todas las aplicaciones y juegos que tienes descargados en tu Xbox
    • Ve a la aplicación DAZN y haz clic en el botón Menú
    • En el menú emergente, selecciona la opción «Desinstalar»
    • Posteriormente podrás usar el botón Menú de tu mando de Xbox de nuevo para volver a instalar la aplicación
  • ¿Cómo se reinicia mi Xbox?