Código de error: %{errorCode}

Fútbol

Mason Greenwood sigue brillando en Getafe: golazo y filigranas en la victoria contra el AlmeríaLALIGA
El futbolista inglés fue clave en la victoria de los azulones contra el Almería pasa seguir escalando posiciones en la tabla de LALIGA.

El Getafe suma y sigue, el conjunto azulón ya tiene más de media permanencia en el bolsillo y ya suma 19 puntos que lo colocan realmente cerca de los puestos europeos en la tabla de LALIGA EA SPORTS 2023-2024.

Lee más | LALIGA 2023/2024: resúmenes, vídeos, goles y highlights de todos los partidos de la jornada 14 en Primera División de España

Los pupilos de Pepe Bordalás sufrieron para llevarse el triunfo y tuvieron que remontar el gol inicial de Ramazani para vencer al Almería en el Coliseum en el duelo de la 14ª jornada del campeonato español.

View post on Twitter

Los azulones se acabaron llevando el encuentro gracias a una remontada que se basó en los goles de Borja Mayoral y de Mason Greenwood, que sigue recuperando su mejor nivel en el fútbol español.

Mason Greenwood, Getafe CF, LALIGALALIGA

Mason Greenwood completó un gran partido, pero su mejor momento fue, sin duda, el gol que anotó en el minuto 33. Antes del tanto, tuvo dos ocasiones en las que amenazó con marcar, pero el premio en forma de golazo le llegó pasada la media hora de juego.

Lee más | "Hay que cambiar la mentalidad, tenemos que espabilar": Xavi Hernández lanza un mensaje de autocrítica al FC Barcelona tras el empate ante el Rayo en LALIGA

En el minuto 33, el jugador británico avanzó desde la banda derecha, se perfiló para su pierna izquierda en el pico del área y buscó la mismísima escuadra. Aunque Maximiano se estiró en un impresionante esfuerzo, no pudo evitar el gol que igualó el marcador a 1-1.

Antes del descanso, el Getafe completó su remontada con un tanto de otro de sus hombres más en forma como es Borja Mayoral, que hizo el 2-1 definitivo que hunde aún más al Almería como colista.

Greenwood, aún tuvo tiempo en la segunda parte de dejar algunos detalles de clase más en la segunda parte, con una jugada en la que tiró un caño a Édgar. Su nivel sigue mejorando y ya suma 2 goles y 3 asistencias en 10 partidos en LaLiga.