Vídeo del Osasuna vs Rayo Vallecano: goles, resumen y highlights del partido de LaLiga 2022-2023LaLiga

Osasuna y Rayo Vallecano fueron los encargados de alzar el telón del domingo dentro de la cuarta jornada de LaLiga 2022/23. Lo hicieron, además, con victoria para el equipo local que, de nuevo, tuvo en Aimar Oroz a uno de los hombres más destacados.

El canterano de 20 años logró anotar su segundo gol en la élite española que, además, acabó resultando clave para que los pupilos de Jagoba Arrasate lograran su tercera victoria en otros tantos partidos en El Sadar, confimando un excepcional inicio de temporada.

Osasuna vs Rayo Vallecano: goles, resumen y highlights

Osasuna Rayo VallecanoLaLiga

El encuentro comenzó, en cualquier caso, con dominio vallecano, que llevó la iniciativa durante los primeros 15 minutos de partido. A partir de ahí, Osasuna se hizo dueño y señor del balón, y pudo adelantarse en la primera parte.

Sin embargo, el tiempo de descanso llegó con el marcador inicial de cero a cero. En el segundo acto, Aimar Oroz estrenó el marcador. Lejeune, a falta de 15 minutos para el final del partido, ponía la igualada en el marcador de El Sadar, pero Rubén García, a pase de Ez Abde, marcaría el definitivo 2-1 en el 90' para dar la victoria a los rojillos.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por  turnos alternos  los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en  DAZN  es muy sencillo. Si aún no estás registrado,  tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.