F1

¿Cómo ha quedado Fernando Alonso? Resultados y clasificación hoy en el Mundial de Fórmula 1Aston Martin
Otra temporada de Fernando Alonso en el Mundial de Fórmula 1. El piloto de Oviedo continúa en la élite del motor a sus 42 años

Fernando Alonso es una leyenda de la Fórmula 1El piloto español empieza su 21º temporada en la mejor competición de automovilismo en la escudería Aston Martin.

Descubre en DAZN cómo ha quedado en la temporada 2024 de F1 tras el GP de Emilia Romagna y cuál es su posición momentánea en la clasificación del Mundial de Fórmula 1.

¿Cómo ha quedado Fernando Alonso? Resultados hoy

Fernando AlonsoGetty Images

Fernando Alonso quedó decimonoveno en el GP de Emilia Romagna de F1.

Clasificación de Fernando Alonso hoy en el Mundial de Fórmula 1

Fernando Alonso, Aston Martin, F1Aston Martin

Fernando Alonso está situado en la novena posición en el Mundial de F1 2024 con 33 puntos.

Dónde ver online las carreras de Fernando Alonso

Fernando Alonso, Lance Stroll, Aston Martin, F1Aston Martin

Todas las carreras de Fórmula 1 en las que compite Fernando Alonso se emiten en España a través de DAZN.

Además de las carreras, también puedes ver todos los entrenamientos libres y la clasificación de cada uno de los Grandes Premios del Mundial de F1, junto a contenido original, reportajes y un montón de material sobre el bicampeón del mundo y el resto de pilotos de la parrilla.

Puedes suscribirte a DAZN aquí. Solo te llevará unos segundos.