NFL Game Pass

La primera mitad de los Miami Dolphins que asusta a toda la NFL: ¡Su ataque parece imparable y Tua Tagovailoa y Tyreek Hill siguen rompiendo registros!Getty Images
Ante los Denver Broncos, los Miami Dolphins completaron una primera parte casi perfecta en el apartado ofensivo

El ataque de los Miami Dolphins está siendo uno de los grandes temas de conversación de las primeras semanas de temporada regular en la NFL. El conjunto de Mike McDaniel está cuajando un gran inicio, sobre todo en la parte ofensiva, donde Tyreek Hill y Tua Tagovailoa están consiguiendo grandes registros.

En su encuentro de la tercera jornada, los Miami Dolphins recibían en casa a los Denver Broncos, y el ataque no decepcionó. Pese a la baja del receptor Jaylen Waddle, el conjunto de Florida deslumbró en los primeros dos cuartos y borró del campo al conjunto de Colorado con una tormenta de puntos.

La primera mitad de los Miami Dolphins que asusta a toda la NFL: ¡Su ataque parece imparable!

Tyreek Hill Miami Dolphins NFL

En su estreno en casa en esta temporada 2023, los Miami Dolphins salieron completamente desatados en ataque. A inicios del segundo cuarto, los locales ya acumulaban tres touchdowns gracias a la velocidad de Tyreek Hill y a la gran dirección de Tua Tagovailoa, que incluso se permitió el lujo de dar un pase de touchdown sin mirar.

Los Dolphins estaban cómodos, y el ataque siguió produciendo durante todo el segundo cuarto. Al descanso, el conjunto local dejó prácticamente sentenciado el encuentro ante los Broncos merced a un resultado de 13-35 muy contundente y que llamó la atención de toda la liga, que ya ha podido comprobar el potencial de un ataque que anotó 36 puntos en el primer partido de la temporada ante los Chargers y 24 ante los Patriots en el segundo.

En la primera mitad ante los Denver Broncos, varios jugadores de los Dolphins lograron registros destacables, pero por encima de todos, un nombre: Tua Tagovailoa. El quarterback del conjunto de Florida se marchó al vestuario con una primera mitad perfecta. 16/16 en pases para un total de 206 yardas, 2 pases de touchdown y ninguna intercepción. Un perfecto 158.3 de rating que volvió a reforzar el gran estado de forma de un quarterback que el pasado año se vio lastrado por las lesiones.

Por su parte, Tyreek Hill fue el otro gran nombre de la ofensiva Dolphin. En la primera mitad, 'Cheetah' produjo para un total de 6 recepciones y 122 yardas, una media de 20,3 yardas por carrera. Además, consiguió anotar un touchdown en los primeros 30 minutos.

Dónde ver la NFL: TV y cómo contratar el NFL Game Pass en 2023

NFL en DAZN DAZN

DAZN y NFL ofrecen la posibilidad a los aficionados del fútbol americano de ver los partidos en streaming gracias al  NFL Game Pass , que emite todos los encuentros y contenido exclusivo como documentales y versiones comentadas de los encuentros por parte de técnicos especializados.

La National Football League (NFL) y  DAZN Group  han cerrado un acuerdo de 10 años para ofrecer NFL Game Pass International a los aficionados. Puedes registrarte aquí.

Además, los usuarios tienen la opción de registrarse de manera totalmente gratuita y disfrutar del canal NFL Network y una selección de documentales y resúmenes históricos .